Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, М. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Беляева, М. А.
    Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка
Кл.слова (ненормированные):
фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша


Найти похожие

2.


    Ивашкин, Ю. А.
    Моделирование процессов тепловой обработки мясопродуктов с использованием инфракрасного энергоподвода [Текст] / Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 46-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--тепловая обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
технологическая обработка -- мясопродукты -- тепловая обработка мяса


Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.

Найти похожие

3.


    Ивашкин, Ю. А.
    Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.

Найти похожие

4.
637.52
С30


    Семенов, Г. В.
    Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов [Текст] / Г. В. Семенов, М. А. Беляева // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 28-29. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
тепловая обработка мясопродуктов -- автоматизация тепловой обработки


Доп.точки доступа:
Беляева, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.52
С30


    Семенов, Г. В.
    Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семенов, Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясные полуфабрикаты -- тепловая обработка мясопродуктов -- вербальное моделирование


Доп.точки доступа:
Ивашкин, Ю. А.; Беляева, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Беляева, М. А.
    Проблема соотношения сексуальной и репродуктивной культуры [Текст] / М. А. Беляева // Филос. науки. - 2011. - № 7. - С. 43-49 . - ISSN 0235-1188
ГРНТИ

Рубрики: Сексуальность--Культура
Кл.слова (ненормированные):
сексуальная культура -- сексуальное поведение -- репродуктивная культура -- репродуктивное поведение -- фертильность


Найти похожие

7.


    Беляева, М. А.
    Системный анализ технологий и бизнес процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 32-35. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Предприятия пищевые--Бизнес-процессы
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- системный анализ -- бизнес моделирование -- программные продукты


Найти похожие

8.


    Беляева, М. А.
    Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания / М. А. Беляева // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 41-45
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- пищевая ценность -- тепломассообменные процессы -- оптимизация -- температурные режимы -- мясные полуфабрикаты


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога