Поисковый запрос: (<.>A=Беляева, М. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Исследование микроструктуры и состава аминокислот в фарше и котлетах с растительными добавками [Текст] / М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 28-30.
Рубрики: Мясная промышленность--технологическая обработка Кл.слова (ненормированные): фарш мясной -- тепловая обработка -- котлеты -- технологическая обработка фарша
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ивашкин, Ю. А. Моделирование процессов тепловой обработки мясопродуктов с использованием инфракрасного энергоподвода [Текст] / Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 10. - С. 46-50.
Рубрики: Мясная промышленность--тепловая обработка мяса Кл.слова (ненормированные): технологическая обработка -- мясопродукты -- тепловая обработка мяса
Доп.точки доступа: Беляева, М.А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ивашкин, Ю. А. Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Беляева, М.А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 С30
Семенов, Г. В. Информационная технология управления процессом тепловой обработки мясопродуктов [Текст] / Г. В. Семенов, М. А. Беляева> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 5. - С. 28-29.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): тепловая обработка мясопродуктов -- автоматизация тепловой обработки
Доп.точки доступа: Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 С30
Семенов, Г. В. Иерархическая структура системных исследований процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов [Текст] / Г. В. Семенов, Ю. А. Ивашкин, М. А. Беляева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 11. - С. 24-26.
Рубрики: Мясные продукты--Тепловая обработка Кл.слова (ненормированные): мясные полуфабрикаты -- тепловая обработка мясопродуктов -- вербальное моделирование
Доп.точки доступа: Ивашкин, Ю. А.; Беляева, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Проблема соотношения сексуальной и репродуктивной культуры [Текст] / М. А. Беляева> // Филос. науки. - 2011. - № 7. - С. 43-49
. - ISSN 0235-1188 Рубрики: Сексуальность--Культура Кл.слова (ненормированные): сексуальная культура -- сексуальное поведение -- репродуктивная культура -- репродуктивное поведение -- фертильность
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Системный анализ технологий и бизнес процессов мясоперерабатывающего предприятия / М. А. Беляева> // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 32-35.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Предприятия пищевые--Бизнес-процессы Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- системный анализ -- бизнес моделирование -- программные продукты
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Беляева, М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания / М. А. Беляева> // Все о мясе. - 2016. - № 5. - С. 41-45
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевая ценность Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- пищевая ценность -- тепломассообменные процессы -- оптимизация -- температурные режимы -- мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
|