Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Белокурова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
663.43
Б43
Белокурова
, Е. С.
Новые методы определения качественных показателей сырья в пивоварении [Текст] / Е. С.
Белокурова
> // Пиво и напитки. - 2008. -
№ 1
. - С. 40-41.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.43
Рубрики:
Пивоварение--Солод
Кл.слова (ненормированные):
качество солода
--
оценка качественных показателей солода
--
физико-химические методы
--
ИК-спектраскопия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Борисова, Л. М.
Здоровьесберегающие технологии - как профилактические меры по сохранению и укреплению здоровья студентов вузов / Л. М. Борисова, Е. С.
Белокурова
, С. А. Лопатин> // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. -
№ 8
. - С. 21-26. - Библиогр.: с. 25 (7 назв.)
ГРНТИ
39.25.15
УДК
^a613.6
^a613.6
ББК
51.24 + 51.1(2)5
Рубрики:
Здравоохранение
Гигиена труда
Санитарное просвещение
Кл.слова (ненормированные):
адаптация
--
законы
--
здоровьесберегающие технологии
--
конкурентоспособные специалисты
--
модернизация высшей школы
--
профилактика заболеваний
--
российское образование
--
студенты
--
табакокурение
--
учебный процесс
--
федеральные законы
--
эксперименты
Аннотация:
Рассматриваются вопросы о необходимости сохранения и укрепления здоровья студентов, что в соответствии с модернизацией высшей школы является одним из актуальных вопросов развития российского образования и подготовки высококвалифицированных конкурентоспособных специалистов, востребованных на рынке труда. Опыт применения в учебном процессе ресурсосберегающих технологий показан на примере работы преподавателей кафедры химии и биотехнологии Санкт-Петербургского государственного торговоэкономического университета.
Доп.точки доступа:
Белокурова
, Е. С.; Павлов, А. С.; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет \кафедра химии и биотехнологий\
Найти похожие
>
3.
Белокурова
, Е. С.
Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов / Е. С.
Белокурова
, И. А. Панкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 2
. - С. 162-169 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы
--
томатная паста
--
биологически активные вещества
--
β-каротин
--
ликопин
--
томатпродукты
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519581/#1
Доп.точки доступа:
Панкина, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога