Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Белокурова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
663.43
Б43


    Белокурова, Е. С.
    Новые методы определения качественных показателей сырья в пивоварении [Текст] / Е. С. Белокурова // Пиво и напитки. - 2008. - № 1. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пивоварение--Солод
Кл.слова (ненормированные):
качество солода -- оценка качественных показателей солода -- физико-химические методы -- ИК-спектраскопия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Борисова, Л. М.
    Здоровьесберегающие технологии - как профилактические меры по сохранению и укреплению здоровья студентов вузов / Л. М. Борисова, Е. С. Белокурова, С. А. Лопатин // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 8. - С. 21-26. - Библиогр.: с. 25 (7 назв.)
ГРНТИ
УДК
ББК 51.24 + 51.1(2)5
Рубрики: Здравоохранение
   Гигиена труда

   Санитарное просвещение

Кл.слова (ненормированные):
адаптация -- законы -- здоровьесберегающие технологии -- конкурентоспособные специалисты -- модернизация высшей школы -- профилактика заболеваний -- российское образование -- студенты -- табакокурение -- учебный процесс -- федеральные законы -- эксперименты
Аннотация: Рассматриваются вопросы о необходимости сохранения и укрепления здоровья студентов, что в соответствии с модернизацией высшей школы является одним из актуальных вопросов развития российского образования и подготовки высококвалифицированных конкурентоспособных специалистов, востребованных на рынке труда. Опыт применения в учебном процессе ресурсосберегающих технологий показан на примере работы преподавателей кафедры химии и биотехнологии Санкт-Петербургского государственного торговоэкономического университета.


Доп.точки доступа:
Белокурова, Е. С.; Павлов, А. С.; Санкт-Петербургский государственный торгово-экономический университет \кафедра химии и биотехнологий\

Найти похожие

3.


    Белокурова, Е. С.
    Сравнительный анализ концентрированных томатопродуктов на содержание каротиноидов / Е. С. Белокурова, И. А. Панкина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 162-169 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- томатная паста -- биологически активные вещества -- β-каротин -- ликопин -- томатпродукты -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519581/#1

Доп.точки доступа:
Панкина, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога