Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Белова, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Белова
, И. А.
Толлинговые сделки в российском экспорте в Германию [] / И. А.
Белова
> // Менеджмент в России и за рубежом. - 1999. -
N3
. - С.76-85 . - ISSN 1028-5857
УДК
339.564
ББК
У9(2)843
Рубрики:
Экспорт--Германия--Сырье--Толлинг
Кл.слова (ненормированные):
Продукция
--
Переработка сырья
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ВСГТУ,зп (1)
Свободны: ВСГТУ,зп (1)
Найти похожие
>
2.
Белова
, И. А.
Зарубежный опыт оформления толлинговых контрактов [] / И. А.
Белова
> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2000. -
№1
. - С.112-120. . - ISSN 1028-5857
ББК
У9(2)0-82
Рубрики:
Контракты--толлинговые контракты
Кл.слова (ненормированные):
Поставка
--
Продукция
--
Переработка
--
толлинговые контракты
Найти похожие
>
3.
Белова
, И. А.
Толлинг как экономическое явление [] / И. А.
Белова
> // Менеджмент в России и за рубежом. - 2000. -
№ 3
. - С. 129-137 . - ISSN 1028-5857
УДК
339.9
ББК
У5
Рубрики:
Международный бизнес--Толлинг
Кл.слова (ненормированные):
толлинг
--
сырье
--
давальческое сырье
--
переработка
Найти похожие
>
4.
Массовая доля макроэлементов
как показатель идентификации фруктового сырья [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 6
. - С. 13-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовое сырье
--
зефир
--
мармелады
--
макроэлементы
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.;
Белова
, И. А.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
5.
Особенности оценки качества
фруктового сырья в кондитерских изделиях [Текст] / О. С. Руденко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 12
. - С. 38-40 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Фруктовое сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовое сырье
--
качество
--
капиллярный элетрофорез
--
макроэлементы
--
мармеладно-пастильные изделия
--
фрукты
--
органические кислоты
Доп.точки доступа:
Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Парашина, Ф. И.;
Белова
, И. А.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
>
6.
Бархатов, В. И.
Взаимодействие государства с малым и средним бизнесом : налоговый аспект / В. И. Бархатов, И. А.
Белова
> // Экономическое возрождение России. - 2016. -
№ 1
. - С. 160-166 . - ISSN 1990-9780
ГРНТИ
06.73.15
Рубрики:
Финансы--Налоги
Кл.слова (ненормированные):
бизнес
--
предприятия
--
налогообложение
--
налоговая политика
--
налоговое администрирование
Доп.точки доступа:
Белова
, И. А.
Найти похожие
>
7.
Управление процессами миграции
влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия
--
жерейно-фруктовый мармелад
--
модифицированный крахмал
--
массовая доля влаги
--
активность воды
--
влагоперенос
--
кондитерские изделия
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498360_67423837.pdf
Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.;
Белова
, И. А.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
>
8.
Управление процессами миграции
влаги в желейно-фруктовом мармеладе с использованием модифицированных крахмалов / Е. В. Казанцев, Н. А. Петрова, О. С. Руденко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 79-82 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.33
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия
--
желейно-фруктовый мармелад
--
модифицированный крахмал
--
массовая доля влаги
--
активность воды
--
влагоперенос
--
органолептические свойства
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Казанцев, Е. В.; Петрова, Н. А.; Руденко, О. С.;
Белова
, И. А.; Кондратьев, Н. Б.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога