Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Батаева, Д. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.5.037
К72


    Костенко, Ю. Г.
    Санитарно-микробиологические аспекты производства охлажденной свинины длительного срока годности [Текст] / Ю. Г. Костенко, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Мяс. индустрия. - 2009. - № 4. - С. 66-67. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлажденная свинина -- хранение охлажденной свинины -- отруба свинины


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Краснова, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5.037
М61


    Минаев, М. Ю.
    Аспекты санитарно-микробиологического контроля охлажденного мяса [Текст] / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, М. А. Краснова // Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 48-50.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Охлажденное мясо
Кл.слова (ненормированные):
охлажденное мясо -- микробиологический контроль -- хранение охлажденного мяса -- контаминация мясного сырья


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Краснова, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


   
    Проблема сальмонеллеза при производстве мясной продукции и пути ее решения [Текст] / Ю. Г. Костенко [и др.] // Все о мясе. - 2010. - № 5. - С. 50-51.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Сальмонеллы
Кл.слова (ненормированные):
бакториофаг -- источники возбудителя -- уничтожение сальмонелл -- безопасность мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Батаева, Д. С.; Краснова, М. А.; Храмов, М. В.

Найти похожие

4.


    Бухтеева, Ю. М.
    Экстракт вьетнамского чая и качество мясного фарша [Текст] / Ю. М. Бухтеева, Доан Тхи Ван, Д. С. Батаева // Мяс. индустрия. - 2012. - № 10. - С. 43-45. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение мясного фарша -- стабилизация качества -- зеленый чай -- вьетнамский чай -- экстракт чая


Доп.точки доступа:
Доан Тхи Ван; Батаева, Д. С.

Найти похожие

5.


   
    Растительные экстракты и качество охлажденных полуфабрикатов из мяса птицы [Текст] / Доан Тхи Ван [и др.] // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 59-62 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- охлажденные полуфабрикаты -- растительные экстракты -- зеленый чай -- амла -- мелисса -- мясной фарш -- биотестирование


Доп.точки доступа:
Доан Тхи Ван; Бухтеева, Ю. М.; Черемных, Е. Г.; Батаева, Д. С.

Найти похожие

6.


   
    Антимикробная активность коллагеновых пленок с СО2 - экстрактами пряностей [Текст] / В. В. Насонова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 8-9. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Коллагеновые пленки
Кл.слова (ненормированные):
раствор коллагена -- физико-химические свойства -- антимикробная активность -- коллагеновые пленки


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Голованова, П. М.; Батаева, Д. С.; Ревуцкая, Н. М.

Найти похожие

7.


    Курбаков, К. А.
    Методологические подходы к идентификации технологически значимой микрофлоры сыркопченых колбас с использованием ПЦР / К. А. Курбаков, М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 24-26 : ил.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества сырокопченых колбас -- МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ -- полимеразно цепная реакция


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Батаева, Д. С.

Найти похожие

8.


    Минаев, М. Ю.
    Технологические риски при производстве сухих сырокопченных колбас / М. Ю. Минаев, Д. С. Батаева, А. А. Еремцова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 12. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченные колбасы -- технология производства -- технологические риски -- стафилококковые энтеротоксины -- рецептуры -- критерии безопасности


Доп.точки доступа:
Батаева, Д. С.; Еремцова, А. А.

Найти похожие

9.


    Батаева, Д. С.
    Влияние антибиотиков на развитие стартовых культур при производстве сырокопченых колбас / Д. С. Батаева, М. Ю. Минаев, Е. В. Зайко // Мяс. индустрия. - 2017. - № 6. - С. 46-47 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики -- стартовые культуры -- сырокопченые колбасы -- устойчивость -- производство колбас


Доп.точки доступа:
Минаев, М. Ю.; Зайко, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога