Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Басов, В. О.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637.52
О-75
Особенности производства реструктурированных
мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 1
. - С. 43-46.
ГРНТИ
65.59.23
УДК
637.52
Рубрики:
Мясная промышленность--Формованные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные формованные изделия
--
термообработка мясного сырья
--
посол мясного сырья
--
формование мясного сырья
--
реструктурированные продукты
Доп.точки доступа:
Ефремова, А. С.;
Басов
, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Е92
Ефремова, А. С.
Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О.
Басов
> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 8
. - С. 20-24.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.5
637.52
Рубрики:
Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты мясные
--
классификация мясных полуфабрикатов
--
мясосодержащие полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.;
Басов
, В. О.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Басов
, В. О.
Методика определения группы и категории колбасных изделий [Текст] / В. О.
Басов
, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 8
. - С. 14-18.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
классификация колбасных изделий
--
вареные кол
басы
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Найти похожие
>
4.
Забашта, А. Г.
Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О.
Басов
> // Мяс. технологии. - 2012. -
№ 12
. - С. 38-41
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
мясные продукты
--
массирование сырья
Доп.точки доступа:
Басов
, В. О.
Найти похожие
>
5.
Басов
, В. О.
Оборудование для производства колбасных изделий / В. О.
Басов
, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 10
. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
производство кол
бас
--
мясное сырье
--
обвалка мяса
--
жиловка мяса
--
измельчение мяса
--
посол мяса
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Найти похожие
>
6.
Басов
, В. О.
Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О.
Басов
, А. Г. Забашта> // Мяс. технологии. - 2014. -
№ 12
. - С. 47-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.23
Рубрики:
Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса
--
мясные изделия
--
методы посола
--
инъектирование
--
инъекторы
Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.
Найти похожие
>
7.
Забашта, А. Г.
Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О.
Басов
, В. Н. Писменская> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 8
. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты
--
производство колбасных изделий
--
посол
--
свинина
--
белки
--
гороховая клетчатка
--
соевый изолят
--
каррагинан
Доп.точки доступа:
Басов
, В. О.; Писменская, В. Н.
Найти похожие
>
8.
Забашта, А. Г.
Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции / А. Г. Забашта, В. О.
Басов
> // Мяс. технологии. - 2019. -
№ 7
. - С. 10-13
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Контроль сырья
Кл.слова (ненормированные):
контроль сырья
--
мясное сырье
--
вспомогательные материалы
--
верификация
--
брак
--
качество
--
колбасные изделия
--
входной контроль
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=39524900
Доп.точки доступа:
Басов
, В. О.
Найти похожие
>
9.
Забашта, А. Г.
Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов / А. Г. Забашта, В. О.
Басов
, А. И. Никоноров> // Мясные технологии. - 2020. -
№ 6
. - С. 23-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
структурно-механические характеристики
--
испытательная машина «Инстрон-1140
--
напряжение среза
--
работа резания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Басов
, В. О.; Никоноров, А. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога