Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Басов, В. О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
637.52
О-75


   
    Особенности производства реструктурированных мясных продуктов [Текст] / А. С. Ефремова [и др.] // Мяс. технологии. - 2009. - № 1. - С. 43-46.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Формованные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные формованные изделия -- термообработка мясного сырья -- посол мясного сырья -- формование мясного сырья -- реструктурированные продукты


Доп.точки доступа:
Ефремова, А. С.; Басов, В. О.; Письменская, В. Н.; Забашта, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.5
Е92


    Ефремова, А. С.
    Классификация и ассортимент мясных и мясосодержащих полуфабрикатов [Текст] / А. С. Ефремова, А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии. - 2009. - № 8. - С. 20-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты мясные -- классификация мясных полуфабрикатов -- мясосодержащие полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.; Басов, В. О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Басов, В. О.
    Методика определения группы и категории колбасных изделий [Текст] / В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2012. - № 8. - С. 14-18.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Классификация
Кл.слова (ненормированные):
классификация колбасных изделий -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.

Найти похожие

4.


    Забашта, А. Г.
    Способы интенсификации посола при производстве продуктов из мяса [Текст] / А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 38-41
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- мясные продукты -- массирование сырья


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.

Найти похожие

5.


    Басов, В. О.
    Оборудование для производства колбасных изделий / В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- мясное сырье -- обвалка мяса -- жиловка мяса -- измельчение мяса -- посол мяса


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.

Найти похожие

6.


    Басов, В. О.
    Интенсификация процесса посола продуктов из мяса / В. О. Басов, А. Г. Забашта // Мяс. технологии. - 2014. - № 12. - С. 47-51 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Посол мяса
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- мясные изделия -- методы посола -- инъектирование -- инъекторы


Доп.точки доступа:
Забашта, А. Г.

Найти похожие

7.


    Забашта, А. Г.
    Использование структурообразующих компонентов в технологии ветчинных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, В. Н. Писменская // Мяс. индустрия. - 2016. - № 8. - С. 36-39 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбасных изделий
Кл.слова (ненормированные):
ветчинные продукты -- производство колбасных изделий -- посол -- свинина -- белки -- гороховая клетчатка -- соевый изолят -- каррагинан


Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Писменская, В. Н.

Найти похожие

8.


    Забашта, А. Г.
    Входной контроль сырья и вспомогательных материалов в производстве мясной продукции / А. Г. Забашта, В. О. Басов // Мяс. технологии. - 2019. - № 7. - С. 10-13
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Контроль сырья
Кл.слова (ненормированные):
контроль сырья -- мясное сырье -- вспомогательные материалы -- верификация -- брак -- качество -- колбасные изделия -- входной контроль

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=39524900

Доп.точки доступа:
Басов, В. О.

Найти похожие

9.


    Забашта, А. Г.
    Использование инструментальных методов для оценки качества реструктурированных мясных продуктов / А. Г. Забашта, В. О. Басов, А. И. Никоноров // Мясные технологии. - 2020. - № 6. - С. 23-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- структурно-механические характеристики -- испытательная машина «Инстрон-1140 -- напряжение среза -- работа резания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Басов, В. О.; Никоноров, А. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога