Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Баранова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
Влияние пищевых волокон
на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 4
. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы
--
пищевые волокна
--
кексовое тесто
--
реологические свойства
--
комбинированные добавки
Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.;
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
2.
Баранова
, Е. И.
Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И.
Баранова
, О. Е. Рувинский, З. А.
Баранова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.01.21
Рубрики:
Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
редокс-потенциал
--
водные растворы
--
соли аммония
--
хлор
--
хлорид натрия
Доп.точки доступа:
Рувинский, О. Е.;
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
3.
Куракина, А. Н.
Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А.
Баранова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. -
№ 1
. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты
--
пластификаторы
--
изомальтулоза
--
пищевые волокна
--
пластичность
--
упругость
--
элестичность
--
профиль жевания
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.;
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
4.
Тарасенко , Н. А.
Питание как фактор профилактики сахарного диабета / Н. А. Тарасенко , З. А.
Баранова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
34.39.31
Рубрики:
Физиология--Обмен веществ--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет
--
больные
--
питание
--
профилактика заболевания
--
обмен веществ
--
кондитерские изделия
--
ожирение
--
натуральные сазарозаменители
Доп.точки доступа:
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
5.
Баранова
, З. А.
Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури / З. А.
Баранова
, И. Б. Красина, П. С. Красин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 5-6
. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.01
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Жировая глазурь--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жировая глазурь
--
реологические свойства глазури
--
качество глазури
--
жиры лауринового типа
--
жиры нелауринового типа
--
производство шоколада
--
производство глазури
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.
Найти похожие
>
6.
Тарасенко, Н. А.
Современные исследования в нутрициологии и профилактике нерационального питания / Н. А. Тарасенко , З. А.
Баранова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание
--
гигиена питания
--
нутрициология
--
кондитерские изделия
--
обогащение продуктов
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
7.
Разработка нового вида
жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А.
Баранова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий
--
жировой компонент
--
пищевые волокна камецель FW 200
--
содержание жира в продукте
--
профилактическая направленность изделия
--
вафли
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444
Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.;
Баранова
, З. А.
Найти похожие
>
8.
Структурно-механические свойства кондитерских
глазурей на основе заменителей масла какао / З. А.
Баранова
, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность
--
кондитерские изделия
--
жиры
--
глазури
--
температура остывания
--
кристаллизация глазури
--
заменители масла какао
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf
Доп.точки доступа:
Баранова
, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н.
Найти похожие
>
9.
Баранова
, З. А.
Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури / З. А.
Баранова
, И. Б. Красина, В. С. Казарян> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 83-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность
--
жировая основа
--
кондитерская глазурь
--
органолептические характеристики
--
транзисомеры
--
триглицериды
--
заменители масла какао
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Казарян, В. С.
Найти похожие
>
10.
Исследование жировых смесей
- аналогов средней фракции пальмового масла / З. А.
Баранова
, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И.
Баранова
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 2-3
. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.65.03
Рубрики:
Масло-жировая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масла
--
жиры
--
технологии модификации
--
кондитерские жиры
--
жировые полуфабрикаты
--
транс-изомеры
--
жирные кислоты
--
пальмовое масло
--
фракционирование
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баранова
, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.;
Баранова
, Е. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога