Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Баранова, З. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


   
    Влияние пищевых волокон на качество кексов [Текст] / Е. В. Коновалова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 119-120 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
кексы -- пищевые волокна -- кексовое тесто -- реологические свойства -- комбинированные добавки


Доп.точки доступа:
Коновалова, Е. В.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Баранова, З. А.

Найти похожие

2.


    Баранова, Е. И.
    Потенциометрическое определение ионов аммония в водных растворах [Текст] / Е. И. Баранова, О. Е. Рувинский, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 16-18 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
редокс-потенциал -- водные растворы -- соли аммония -- хлор -- хлорид натрия


Доп.точки доступа:
Рувинский, О. Е.; Баранова, З. А.

Найти похожие

3.


    Куракина, А. Н.
    Исследование реологических свойств жевательных конфет, приготовленных на изомальтулозе [Текст] / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2014. - № 1. - С. 66-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Конфеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты -- пластификаторы -- изомальтулоза -- пищевые волокна -- пластичность -- упругость -- элестичность -- профиль жевания


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Баранова, З. А.

Найти похожие

4.


    Тарасенко , Н. А.
    Питание как фактор профилактики сахарного диабета / Н. А. Тарасенко , З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Физиология--Обмен веществ--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
сахарный диабет -- больные -- питание -- профилактика заболевания -- обмен веществ -- кондитерские изделия -- ожирение -- натуральные сазарозаменители


Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.

Найти похожие

5.


    Баранова, З. А.
    Влияние вида жира на качественные характеристики жировой глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, П. С. Красин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 5-6. - С. 36-39 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Жировая глазурь--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- жировая глазурь -- реологические свойства глазури -- качество глазури -- жиры лауринового типа -- жиры нелауринового типа -- производство шоколада -- производство глазури


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Красин, П. С.

Найти похожие

6.


    Тарасенко, Н. А.
    Современные исследования в нутрициологии и профилактике нерационального питания / Н. А. Тарасенко , З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание -- гигиена питания -- нутрициология -- кондитерские изделия -- обогащение продуктов -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.

Найти похожие

7.


   
    Разработка нового вида жирового компонента для мучных кондитерских изделий / Н. А. Тарасенко, Ю. Н. Никонович, Р. З. Схашок, З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 71-73 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий -- жировой компонент -- пищевые волокна камецель FW 200 -- содержание жира в продукте -- профилактическая направленность изделия -- вафли

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335444

Доп.точки доступа:
Тарасенко, Н. А.; Никонович, Ю. Н.; Схашок, Р. З.; Баранова, З. А.

Найти похожие

8.


   
    Структурно-механические свойства кондитерских глазурей на основе заменителей масла какао / З. А. Баранова, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко, Е. Н. Васильева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 82-85 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- кондитерские изделия -- жиры -- глазури -- температура остывания -- кристаллизация глазури -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_38303225_17529427.pdf

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Тарасенко, Н. А.; Васильева, Е. Н.

Найти похожие

9.


    Баранова, З. А.
    Обоснование выбора компонентов жировой смеси для кондитерской глазури / З. А. Баранова, И. Б. Красина, В. С. Казарян // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 4. - С. 83-87 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерская промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская промышленность -- жировая основа -- кондитерская глазурь -- органолептические характеристики -- транзисомеры -- триглицериды -- заменители масла какао -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_43958988_24975411.pdf

Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Казарян, В. С.

Найти похожие

10.


   
    Исследование жировых смесей - аналогов средней фракции пальмового масла / З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 2-3. - С. 65-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Масло-жировая промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
масла -- жиры -- технологии модификации -- кондитерские жиры -- жировые полуфабрикаты -- транс-изомеры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- фракционирование

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.; Красина, И. Б.; Никонович, С. Н.; Баранова, Е. И.

Найти похожие

 1-10    11-11 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога