Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Банникова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Банникова
, А. В.
Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В.
Банникова
, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 9
. - С. 47-49.
ГРНТИ
65.29.33
УДК
664.78
Рубрики:
Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный
--
тыквенный порошок
--
гидратация
--
витаминно-полисахаридная добавка
--
функциональное питание
--
пищевые волокна
--
запеканка пшенная
Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.
Найти похожие
>
2.
Банникова
, А. В.
Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В.
Банникова
> // Молоч. пром-сть. - 2014. -
№ 6
. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Кисломолочные напитки--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
текстурный анализ
--
сенсорная оценка
--
йогурты
Найти похожие
>
3.
Банникова
, А. В.
Функционально-технологические свойства сывороточных белковых продуктов : влияние изменений условий среды и вида обработки / А. В.
Банникова
, И. А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 2
. - С. 42-44 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
сывороточные белковые продукты
--
термическая обработка
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.
Найти похожие
>
4.
Банникова
, А. В.
Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В.
Банникова
, И . А. Евдокимов> // Молоч. пром-сть. - 2015. -
№ 4
. - С. 35-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.63.29
Рубрики:
Молочная продукция--Сливки
Кл.слова (ненормированные):
взбитые сливки
--
виды анализов
--
методы исследований
--
производство сливок
--
органолептические свойства
--
текстурные свойства
--
технология производства
--
виды сливок
Доп.точки доступа:
Евдокимов, И .А.
Найти похожие
>
5.
Горбунова, Н. В.
Оценка органолептических и физико-химических показателей новых зерновых завтраков для детского питания профилактической направленности / Н. В. Горбунова, А. В.
Банникова
> // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. -
№ 1
. - С. 97-103 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерновые продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
зерновые завтраки
--
рациональное питание
--
антиоксиданты
--
бетанин
--
альгинатные капсулы
--
зерно-молочные завтраки
Доп.точки доступа:
Банникова
, А. В.
Найти похожие
>
6.
Исследование иммобилизации пробиотиков
как метода их защиты и доставки в желудочно-кишечный тракт человека / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. В.
Банникова
[и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 2
. - С. 151-161 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Лечебные пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
лечебные пищевые продукты
--
иммобилизация
--
пробиотики
--
штаммы микроорганизмов
--
ферментативный гидролиз
--
биотехнологии
--
специализированное питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519580/#1
Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.;
Банникова
, А. В.; Евдокимов, И. А.; Шрамко, М. И.
Найти похожие
>
7.
Разработка биотехнологии получения
фитовеществ из вторичных продуктов переработки зерна / А. В. Битюкова, А. А. Амелькина, А. В. Евтеев, А. В.
Банникова
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 5-13 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Элеваторная промышленность--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна
--
фитовещества
--
пребиотики
--
ксилоолигосахариды
--
вторичные продукты переработки зерна
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535568/#1
Доп.точки доступа:
Битюкова, А. В.; Амелькина, А. А.; Евтеев, А. В.;
Банникова
, А. В.
Найти похожие
>
8.
Зяйнитдинов, Д. Р.
Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В.
Банникова
> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 3
. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты
--
фенольные соединения
--
инкапсулирование
--
комплексная коацервация
--
альбумин
--
глобулин
--
декстрины
--
ферментативный гидролиз
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1
Доп.точки доступа:
Евтеев, А. В.;
Банникова
, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога