Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Банникова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Банникова, А. В.
    Изделия из каш с функциональными добавками [Текст] / А. В. Банникова, Н. М. Птичкина, Е. В. Фатьянов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 9. - С. 47-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Каши--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пудинг манный -- тыквенный порошок -- гидратация -- витаминно-полисахаридная добавка -- функциональное питание -- пищевые волокна -- запеканка пшенная


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.; Фатьянов, Е. В.

Найти похожие

2.


    Банникова, А. В.
    Йогурт с пищевыми волокнами: текстурные свойства с сенсорной оценкой [Текст] / А. В. Банникова // Молоч. пром-сть. - 2014. - № 6. - С. 52-53. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные напитки--Пищевые волокна
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- текстурный анализ -- сенсорная оценка -- йогурты


Найти похожие

3.


    Банникова, А. В.
    Функционально-технологические свойства сывороточных белковых продуктов : влияние изменений условий среды и вида обработки / А. В. Банникова, И. А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 2. - С. 42-44 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сывороточные белковые продукты -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Найти похожие

4.


    Банникова, А. В.
    Сливки для взбивания с повышенным содержанием белка. Сенсорный и инструментальный анализ / А. В. Банникова, И . А. Евдокимов // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 4. - С. 35-37 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная продукция--Сливки
Кл.слова (ненормированные):
взбитые сливки -- виды анализов -- методы исследований -- производство сливок -- органолептические свойства -- текстурные свойства -- технология производства -- виды сливок


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И .А.

Найти похожие

5.


    Горбунова, Н. В.
    Оценка органолептических и физико-химических показателей новых зерновых завтраков для детского питания профилактической направленности / Н. В. Горбунова, А. В. Банникова // Вестн. Бурятской государственной сельскохозяйственной академии имени В.Р. Филиппова. - 2018. - № 1. - С. 97-103 . - ISSN 1997-1044
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- зерновые завтраки -- рациональное питание -- антиоксиданты -- бетанин -- альгинатные капсулы -- зерно-молочные завтраки


Доп.точки доступа:
Банникова, А. В.

Найти похожие

6.


   
    Исследование иммобилизации пробиотиков как метода их защиты и доставки в желудочно-кишечный тракт человека / Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. В. Банникова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 2. - С. 151-161 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Лечебные пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
лечебные пищевые продукты -- иммобилизация -- пробиотики -- штаммы микроорганизмов -- ферментативный гидролиз -- биотехнологии -- специализированное питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519580/#1

Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.; Чернопольская, Н. Л.; Банникова, А. В.; Евдокимов, И. А.; Шрамко, М. И.

Найти похожие

7.


   
    Разработка биотехнологии получения фитовеществ из вторичных продуктов переработки зерна / А. В. Битюкова, А. А. Амелькина, А. В. Евтеев, А. В. Банникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 5-13 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Элеваторная промышленность--Переработка зерна
Кл.слова (ненормированные):
переработка зерна -- фитовещества -- пребиотики -- ксилоолигосахариды -- вторичные продукты переработки зерна

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535568/#1

Доп.точки доступа:
Битюкова, А. В.; Амелькина, А. А.; Евтеев, А. В.; Банникова, А. В.

Найти похожие

8.


    Зяйнитдинов, Д. Р.
    Исследование иммобилизации полифенолов овсяных отрубей в комплексные коацерваты сывороточного белка и мальтодекстрина / Д. Р. Зяйнитдинов, А. В. Евтеев, А. В. Банникова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. - № 3. - С. 460-469 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Зерновые продукты
Кл.слова (ненормированные):
зерновые продукты -- фенольные соединения -- инкапсулирование -- комплексная коацервация -- альбумин -- глобулин -- декстрины -- ферментативный гидролиз

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577878/#1

Доп.точки доступа:
Евтеев, А. В.; Банникова, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога