Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Бакин, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Бакин, И. А.
    Влияние комплексных технологических приемов обработки на экстрагирование ягодного сырья / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- экстрагирование -- экстракт -- растительное сырье -- ферментирование -- обработка ультразвуком -- температура


Доп.точки доступа:
Мустафина, А. С.; Лунин, П. Н.

Найти похожие

2.


   
    Использование вторичных ресурсов ягодного сырья в технологии кондитерских и хлебобулочных изделий / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Е. А. Вечтомова, А. Ю. Колбина // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 5-12 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье -- мучные кондитерские изделия -- хлебобулочные изделия -- дополнительное сырье -- черная смородина -- жмых -- шрот -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363039/#1

Доп.точки доступа:
Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Вечтомова, Е. А.; Колбина, А. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Оптимизация процессов получения экстрактов фитобиотических фармсубстанций ягодного сырья / М. Н. Школьникова, И. А. Бакин, А. С. Мустафина, Л. А. Алексеенко // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 121-130 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Ягодное сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягодное сырье -- экстрагирование -- экстракты -- фитобиотики -- антибактериальные свойства -- биологически активные вещества -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519560/#1

Доп.точки доступа:
Школьникова, М. Н.; Бакин, И. А.; Мустафина, А. С.; Алексеенко, Л. А.

Найти похожие

4.


   
    Проектирование рецептур безалкогольных напитков на основе фитоэкстрактов ягод черной смородины / И. А. Бакин, И. Ю. Резниченко, А. С. Мустафина, Л. А. Алексеенко // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 2. - С. 37-50 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
безалкогольные напитки -- проектирование рецептур -- функциональные напитки -- оценка качества -- ягодные концентраты -- нормативно-техническая документация -- технологические параметры

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/554543/#1

Доп.точки доступа:
Бакин, И. А.; Резниченко, И. Ю.; Мустафина, А. С.; Алексеенко, Л. А.

Найти похожие

5.


   
    Повышение эффективности извлечения биоактивных соединений плодов жимолости в вибрационном экстракторе / А. Ф. Сорокопуд, А. С. Мустафина, И. А. Бакин, Н. В. Игушев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2018. - № 4. - С. 154-162 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- жимолость -- экстрагирование -- биоактивные соединения -- колебания -- экстрактор с вибрационной насадкой -- плодово-ягодное сырье -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548271/#1

Доп.точки доступа:
Сорокопуд, А. Ф.; Мустафина, А. С.; Бакин, И. А.; Игушев, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога