Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Байрамов, Э. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Байрамов
, Э. Э.
Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста / Э. Э.
Байрамов
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 2-3
. - С. 97-102 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста
--
технология производства
--
мука
--
дрожжи
--
соль
--
вода
--
сахар
--
жиры
--
масло
--
замес теста
Найти похожие
>
2.
Байрамов
, Э. Э.
Совокупность способов и средств подготовки рецептурных компонентов теста / Э. Э.
Байрамов
> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 106-109 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста
--
мука
--
дрожжи
--
соль
--
вода
--
сахар
--
жиры
--
масло
--
замес теста
--
хлебопекарная промышленность
Найти похожие
>
3.
Байрамов
, Э. Э.
Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э.
Байрамов
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 4
. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Замес теста
Кл.слова (ненормированные):
замес теста
--
хлебобулочные изделия
--
системный подход
--
технологические процессы
--
интенсификация
Найти похожие
>
4.
Байрамов
, Э. Э.
Совокупность способов и средств подачи рецептурных компонентов теста в тестомесильную машину / Э. Э.
Байрамов
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 91-94 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.13.13
Рубрики:
Пищевая промышленность--Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств
--
замес
--
тесто
--
способы и средства подачи рецептурных компонентов теста
--
дозирование
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070304
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога