Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Байрамов, Э. Э.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Байрамов, Э. Э.
    Способы и средства анализа свойств рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 97-102 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста -- технология производства -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста


Найти похожие

2.


    Байрамов, Э. Э.
    Совокупность способов и средств подготовки рецептурных компонентов теста / Э. Э. Байрамов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 106-109 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рецептурные компоненты теста -- мука -- дрожжи -- соль -- вода -- сахар -- жиры -- масло -- замес теста -- хлебопекарная промышленность


Найти похожие

3.


    Байрамов, Э. Э.
    Проблемы технологии замеса теста и возможности их решения на основе принципов системного подхода / Э. Э. Байрамов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 4. - С. 104-107 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Замес теста
Кл.слова (ненормированные):
замес теста -- хлебобулочные изделия -- системный подход -- технологические процессы -- интенсификация


Найти похожие

4.


    Байрамов, Э. Э.
    Совокупность способов и средств подачи рецептурных компонентов теста в тестомесильную машину / Э. Э. Байрамов // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 91-94 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевых производств -- замес -- тесто -- способы и средства подачи рецептурных компонентов теста -- дозирование

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070304

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога