Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Аньшакова, В. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Аньшакова
, В. В.
Сохранение свежести и повышение качества хлебобулочных изделий с помощью добавки "Ягель-Т" [Текст] / В. В.
Аньшакова
, Е. В. Каратаева> // Хлебопродукты. - 2012. -
№9
. - С. 34-36. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
лишайники
--
механохимическая активация
Доп.точки доступа:
Каратаева, Е.В.
Найти похожие
>
2.
Аньшакова
, В. В.
Комплексные пищевые добавки из возобновляемого сырья для специализированного питания спортсменов / В. В.
Аньшакова
, А. В. Степанова, Д. М. Уваров> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 1
. - С. 5-10 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки
--
лишайники
--
родиола розовая
--
мехпнохимическая активация
--
антиоксиданты
--
биокомплексы
--
флавоноиды
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/339022/#1
Доп.точки доступа:
Степанова, А. В.; Уваров, Д. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога