Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (23)Электронные издания ВСГУТУ (12)Статьи преподавателей ВСГУТУ (17)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (11)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Анцупова, Т. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Анцупова, Т. П.
    Элементный состав некоторых видов лука Забайкалья / Т. П. Анцупова, Д. Р. Намсараева, В. Г. Ширеторова // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2014. - № 5. - С. 117-121 . - ISSN 2074-1596
ГРНТИ

Рубрики: Ботаника--Систематика растений--Лук--Забайкалье
Кл.слова (ненормированные):
систематика растений -- лук скорода -- лук максимовича -- лук удинский -- минеральные вещества -- элементный состав -- коэффициенты биологического поглощения -- КБП


Доп.точки доступа:
Намсараева, Д. Р.; Ширеторова, В. Г.

Найти похожие

2.


   
    Изменение сенсорных свойств мясных моделей при включении разных количеств (Raphanus sativus) / Э. Б. Битуева, Т. П. Анцупова, И. А. Ханхалаева, Г. П. Ламажапова // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - №4. - С. 12-20 . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Технология мясных продуктов--Органолептические свойства
Кл.слова (ненормированные):
органолептические свойства -- фаршевые модели -- гомогенат -- вкус -- исследование -- балловая оценка -- профильный анализ


Доп.точки доступа:
Битуева, Э. Б.; Анцупова, Т. П.; Ханхалаева, И. А.; Ламажапова, Г. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога