Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>A=Ануфриев, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Ануфриев
, В. П.
Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из рубленного мяса [Текст] / В. П.
Ануфриев
, Л. Б. Братникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. -
№ 10
. - С. 56-59.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.47
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты из рубленного мяса
--
рубленное мясо
--
соевые белковые продукты
Доп.точки доступа:
Братникова, Л. Б.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога