Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Анисимова, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Анисимова
, Л. В.
Технология просяной муки с использованием ГТО [Текст] / Л. В.
Анисимова
, А. А. Беликова> // Хлебопродукты. - 2012. -
№9
. - С. 66-67. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Зерно--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
увлажнение зерна
--
просяная мука
--
гидротермическая обработка
--
просо
--
увлаженение под вакуумом
Доп.точки доступа:
Беликова, А.А.
Найти похожие
>
2.
Анисимова
, Л. В.
Влияние ягод брусники на стойкость при хранении мучной композитной смеси на основе овсяной муки / Л. В.
Анисимова
, О. И. А. Солтан> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 2-3
. - С. 64-68 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
мукомольное производство
--
овсяная мука
--
прогоркание
--
мучная композитная смесь
--
брусника
--
влажность
--
кислотность
--
кислотное число жира
--
стойкость при хранении
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_38303219_64544045.pdf
Доп.точки доступа:
Солтан, О. И. А.
Найти похожие
>
3.
Солтан, О. И. А.
Влияние добавки овсяной муки и семян пажитника на реологические характеристики пшеничного теста / О. И. А. Солтан, Л. В.
Анисимова
> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2022. -
№ 1
. - С. 48-52 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
обогащение
--
мука
--
глютен
--
реологические свойства теста
--
фаринограф
--
экстенсограф
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Анисимова
, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога