Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Алехина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Рекомендации по упаковке
хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Н.
Алехина
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.01
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы
--
упаковка хлебобулочных изделий
--
зерно ржи
--
микробиологическая чистота
--
ржано-пшеничная мука
Доп.точки доступа:
Алехина
, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Логунова, Л. В.; Журавлева, И. А.
Найти похожие
>
2.
Пономарева, Е. И.
Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н.
Алехина
, И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 1
. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой
--
спронтанное брожение
--
биоакивированное зерно
Доп.точки доступа:
Алехина
, Н. Н.; Журавлева, И. А.
Найти похожие
>
3.
Пономарева, Е. И.
Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н.
Алехина
, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2014. -
№ 3
. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гликемический индекс
--
больные сахарным диабетом
--
зерно пшеницы
--
биоактивированное зерно пшеницы
Доп.точки доступа:
Алехина
, Н. Н.; Бакаева, И. А.
Найти похожие
>
4.
Алехина
, Н. Н.
Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н.
Алехина
, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 1
. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация
--
хлебопекарное производство
--
густые закваски
--
зерна пшеницы
--
микроструктура
--
исследования
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.
Найти похожие
>
5.
Алехина
, Н. Н.
Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н.
Алехина
, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 12
. - С. 31-33 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
зерновой хлеб
--
биоактивация
--
зерно пшеницы
--
закваски
--
хмелевые отвары
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В.
Найти похожие
>
6.
Хлебные палочки повышенной
пищевой ценности для ахлоридного питания / Е. И. Пономарева, А. Ю. Кривошеев, С. И. Лукина [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 114-124 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия
--
хлебные палочки
--
пищевая ценность
--
показатели качества
--
ферментная композиция
--
химический состав
--
антиоксидантная активность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519596/#1
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Кривошеев, А. Ю.; Лукина, С. И.;
Алехина
, Н. Н.; Габелко, Е. А.; Агапов, Б. Л.
Найти похожие
>
7.
Оценка пищевой ценности
хлебопекарных смесей и зернового хлеба на их основе / Н. Н.
Алехина
, И. И. Пономарева, И. М. Жаркова [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
зерновой хлеб
--
хлебопекарные смеси
--
биоактивированное зерно
--
амарантовая мука
--
пищевая ценность
--
злаковые культуры
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090718_39728677.pdf
Доп.точки доступа:
Алехина
, Н. Н.; Пономарева, И. И.; Жаркова, И. М.; Полянский, К. К.; Желтикова, А. С.
Найти похожие
>
8.
Алехина
, Н. Н.
Влияние продолжительности хранения замороженного теста на его свойства и качество зернового хлеба / Н. Н.
Алехина
, Е. И. Пономарева> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 1
. - С. 25-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биоактивирование
--
зерно пшеницы
--
замороженное тесто
--
глутатион
--
бродильная активность
--
качество хлеба
--
обогащение продукта
--
хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_45570476_33068215.pdf
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога