Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алехина, Н. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


   
    Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 50-51. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Упаковка
Кл.слова (ненормированные):
упаковочные материалы -- упаковка хлебобулочных изделий -- зерно ржи -- микробиологическая чистота -- ржано-пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е. И.; Логунова, Л. В.; Журавлева, И. А.

Найти похожие

2.


    Пономарева, Е. И.
    Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева // Хлебопродукты. - 2013. - № 1. - С. 42-43. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Закваски
Кл.слова (ненормированные):
хлеб зерновой -- спронтанное брожение -- биоакивированное зерно


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А.

Найти похожие

3.


    Пономарева, Е. И.
    Гликемический индекс хлебобулочных изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2014. - № 3. - С. 18-19. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гликемический индекс -- больные сахарным диабетом -- зерно пшеницы -- биоактивированное зерно пшеницы


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

4.


    Алехина, Н. Н.
    Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, И. А. Бакаева // Хлебопечение России. - 2016. - № 1. - С. 18-19 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
биоактивация -- хлебопекарное производство -- густые закваски -- зерна пшеницы -- микроструктура -- исследования


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Бакаева, И. А.

Найти похожие

5.


    Алехина, Н. Н.
    Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 12. - С. 31-33 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлеб
Кл.слова (ненормированные):
зерновой хлеб -- биоактивация -- зерно пшеницы -- закваски -- хмелевые отвары


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Урывская, Н. В.

Найти похожие

6.


   
    Хлебные палочки повышенной пищевой ценности для ахлоридного питания / Е. И. Пономарева, А. Ю. Кривошеев, С. И. Лукина [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 114-124 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- хлебные палочки -- пищевая ценность -- показатели качества -- ферментная композиция -- химический состав -- антиоксидантная активность

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519596/#1

Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.; Кривошеев, А. Ю.; Лукина, С. И.; Алехина, Н. Н.; Габелко, Е. А.; Агапов, Б. Л.

Найти похожие

7.


   
    Оценка пищевой ценности хлебопекарных смесей и зернового хлеба на их основе / Н. Н. Алехина, И. И. Пономарева, И. М. Жаркова [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 10-14 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопечение
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- зерновой хлеб -- хлебопекарные смеси -- биоактивированное зерно -- амарантовая мука -- пищевая ценность -- злаковые культуры

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090718_39728677.pdf

Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Пономарева, И. И.; Жаркова, И. М.; Полянский, К. К.; Желтикова, А. С.

Найти похожие

8.


    Алехина, Н. Н.
    Влияние продолжительности хранения замороженного теста на его свойства и качество зернового хлеба / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 1. - С. 25-29 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
биоактивирование -- зерно пшеницы -- замороженное тесто -- глутатион -- бродильная активность -- качество хлеба -- обогащение продукта -- хлебобулочные изделия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_45570476_33068215.pdf

Доп.точки доступа:
Пономарева, Е. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога