Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Алексеенко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Алексеенко
, Е. В.
Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В.
Алексеенко
, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 2
. - С. 21-25
ГРНТИ
65.53.35
Рубрики:
Концентраты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый концентрат
--
сырьевые ингредиенты
--
биохимические характеристики
--
антиоксиданты
Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.
Найти похожие
>
2.
Влияние условий биокатализа
ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов [Текст] / Е. В.
Алексеенко
[и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. -
№ 9
. - С. 38-40. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.53.39
Рубрики:
Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды облепихи
--
облепиха
--
выход сока
--
витамин С
--
ферментные препараты
--
каротиноиды
Доп.точки доступа:
Алексеенко
, Е. В.; Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Белявская, И. Г.
Найти похожие
>
3.
Применение жома ферментированных
ягод облепихи в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В.
Алексеенко
[и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. -
№ 2
. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
облепиха
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
--
ферментированные ягоды
--
жом
Доп.точки доступа:
Алексеенко
, Е. В.; Белявская, И. Г.; Траубенберг, С. Е.; Дикарева, Ю. М.
Найти похожие
>
4.
Бакуменко, О. Е.
Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В.
Алексеенко
, Н. В. Рубан> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. -
№ 1
. - С. 116-129 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
переработка
--
экструзия
--
пеллеты
--
растительные порошки
--
влажность смеси
--
коэффициент расширения
--
параметры процесса
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548283/#1
Доп.точки доступа:
Алексеенко
, Е. В.; Рубан, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога