Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексеенко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Алексеенко, Е. В.
    Исследование биохимических характеристик облепихового концентрата [Текст] / Е. В. Алексеенко, Ю. М. Дикарева, С. Е. Траубенберг // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 2. - С. 21-25
ГРНТИ

Рубрики: Концентраты--Облепиха
Кл.слова (ненормированные):
облепиховый концентрат -- сырьевые ингредиенты -- биохимические характеристики -- антиоксиданты


Доп.точки доступа:
Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.

Найти похожие

2.


   
    Влияние условий биокатализа ягод облепихи на выход сока и физиологически функциональных ингредиентов [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 9. - С. 38-40. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Соки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ягоды облепихи -- облепиха -- выход сока -- витамин С -- ферментные препараты -- каротиноиды


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Дикарева, Ю. М.; Траубенберг, С. Е.; Осташенкова, Н. В.; Белявская, И. Г.

Найти похожие

3.


   
    Применение жома ферментированных ягод облепихи в производстве хлебобулочных изделий [Текст] / Е. В. Алексеенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 2. - С. 46-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
облепиха -- пищевая ценность -- биологическая ценность -- ферментированные ягоды -- жом


Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Белявская, И. Г.; Траубенберг, С. Е.; Дикарева, Ю. М.

Найти похожие

4.


    Бакуменко, О. Е.
    Возможности использования сублимированных растительных порошков при производстве зерновых экструдированных продуктов / О. Е. Бакуменко, Е. В. Алексеенко, Н. В. Рубан // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2019. - № 1. - С. 116-129 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- переработка -- экструзия -- пеллеты -- растительные порошки -- влажность смеси -- коэффициент расширения -- параметры процесса

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/548283/#1

Доп.точки доступа:
Алексеенко, Е. В.; Рубан, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога