Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Алексашина, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Алексашина
, С. А.
Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А.
Алексашина
, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. -
№ 6
. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.51
Рубрики:
Растениеводство--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры
--
морковь
--
свекла
--
тыква
--
антиоксиданты
--
свободные радикалы
--
флавоноиды
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Сравнительный анализ химического
состава плодов вишни и черешни различных сортов, выращенных в Самарской области / Т. О. Быкова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№1
. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство
--
химический состав
--
антиоксидантная активность
--
плоды вишни
--
плоды черешни
--
сорт вишни
--
сорт черешни
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28843470
Доп.точки доступа:
Быкова, Т. О.;
Алексашина
, С. А.; Демидова, А. В.; Макарова, Н. В.; Деменина, Л. Г.
Найти похожие
>
3.
Алексашина
, С. А.
Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А.
Алексашина
, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№4
. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жимолость сортовая
--
антиоксидантная активность
--
химический состав
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога