Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Алексашина, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Алексашина, С. А.
    Исследование химического состава и антиоксидантной активности моркови, свеклы и тыквы / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 6. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощные культуры -- морковь -- свекла -- тыква -- антиоксиданты -- свободные радикалы -- флавоноиды


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

2.


   
    Сравнительный анализ химического состава плодов вишни и черешни различных сортов, выращенных в Самарской области / Т. О. Быкова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 32-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство
Кл.слова (ненормированные):
растениеводство -- химический состав -- антиоксидантная активность -- плоды вишни -- плоды черешни -- сорт вишни -- сорт черешни

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843470

Доп.точки доступа:
Быкова, Т. О.; Алексашина, С. А.; Демидова, А. В.; Макарова, Н. В.; Деменина, Л. Г.

Найти похожие

3.


    Алексашина, С. А.
    Жимолость съедобная как перспективный интродуцент Самарской области [] / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Г. И. Соболев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 18-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
жимолость сортовая -- антиоксидантная активность -- химический состав -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070282

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.; Соболев, Г. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога