Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Аксенова, Л. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.


    Аксенова, Л. М.
    Специальные кондитерские изделия для детей [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- детские кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- НИИКП


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Аксенова, Л. М.
    Увеличить срок годности зефира [Текст] / Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 2. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Зефир
Кл.слова (ненормированные):
срок годности зефира -- ГОСТ 6441-96 -- "Изделия пастильные"


Доп.точки доступа:
Скокан, Л. Е.; Горячева, Г. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681.1
С58


   
    Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 23-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- машинно-аппаратурная схема


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; Аксенова, Л. М.; Савенкова, Т. В.; Талейсник, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Научное обоснование методов идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Шоколад--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация шоколада -- молочный белок -- молочный жир


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М.

Найти похожие

5.


    Кочетов, В. К.
    Интенсификация получения мучных кондитерских изделий [Текст] / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 7. - С. 38. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- дисперсионная среда -- сахарное печенье


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.

Найти похожие

6.


    Аксенова, Л. М.
    Актуальные вопросы научного обеспечения предприятий кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 6-9. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Наука
Кл.слова (ненормированные):
научное обеспечение -- научно-исследовательские институты -- кондитерская промышленность, НИИ


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т. В.

Найти похожие

7.


   
    Техническое регулирование в кондитерской отрасли [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 1. - С. 12-14. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерское производство--Техническое регулирование
Кл.слова (ненормированные):
технические регламенты -- Таможенный союз -- стандартизация -- безопасность пищевых продуктов -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Скокан, Л. Е.; Рагалева, Е. Ю.; Алешина, Л. Д.

Найти похожие

8.


    Аксенова, Л. М.
    Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

9.


   
    Технология кислого инвертного сиропа с повышенным содержанием редуцирующих веществ [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 80-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Наполнители
Кл.слова (ненормированные):
кислый инвертный сироп -- мучные кондитерские изделия -- моносахара -- инверсия сахарозы -- фруктоза -- глюкоза -- гидратация -- лимонная кислота


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Талейсник, М. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Кочетов, В. К.

Найти похожие

10.


    Аксенова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Хлебопродукты. - 2016. - № 8. - С. 42-43
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
пряники -- активность воды -- массовая доля влаги -- кондитерские изделия -- рецептуры -- производство мучных изделий


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога