Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Акопян, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Акопян, Г. С.
    Технологические аспекты использования закваски "ацатан" в хлебопечении / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 29-31 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- повышение пищевой ценности -- закваска -- ацатан -- продолжительность образования теста -- консистенция теста -- качество хлеба -- дрожжи -- конкурентоспособность продукции

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070285

Доп.точки доступа:
Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.

Найти похожие

2.


   
    Использование культуральной жидкости чайного гриба (medusomyces gisevi lindau) в хлебопечении в качестве ингибитора картофельной болезни хлеба [] / Г. С. Акопян, О. Л. Вершинина, Б. А. Закопайко, Н. В. Ильчишина // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №4. - С. 31-35 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство хлеба--Исследование сырья--Повышение качества продукции
Кл.слова (ненормированные):
повышение качества продукции -- чайный гриб (medusomyces gisevi lindau) -- медузин -- картофельная болезнь хлеба -- картофельная палочка (bacilius subtilis) -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30070286

Доп.точки доступа:
Акопян, Г. С.; Вершинина, О. Л.; Закопайко, Б. А.; Ильчишина, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога