Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Агаркова, Е. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
637.13
В58


   
    Влияние УФ-излучения на микробиологию молока и свойства его компонентов [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 31-32. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Обработка молока
Кл.слова (ненормированные):
ультрафиолетовая обработка молока -- обработка молока -- микробиология молока


Доп.точки доступа:
Харитонов, В. Д.; Димитриева, С. Е.; Гаврюшенко, Б. С.; Агаркова, Е. Ю.; Кручинин, А. Г.; Сперанский, П. М.; Смыков, И. Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Симоненко, С. В.
    Реология вязких пищевых систем на основе козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева, Е. Ю. Агаркова // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 12-13. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Козье молоко
Кл.слова (ненормированные):
молоко козье -- вязкие молочные продукты -- гомогенизация козьего молока


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Влияние термической обработки на биологические и технологические свойства белков козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 26-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
трипсиновый протеолиз -- йогурты -- гидролизаты -- сывороточный альбумин -- "Реотест-2" -- термическая обработка -- молоко козье -- белки козьего молока


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Димитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Червяковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

4.


   
    Воздействие ультрафиолетового излучения на биологические структуры козьего молока [Текст] / С. В. Симоненко, С. Е. Дмитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 16-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молоко козье--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
лактоферрин -- белки -- микробиологическая загрязненность -- ультрафиолетовое излучение -- хранение молока -- козье молоко


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Дмитриева, С. Е.; Агаркова, Е. Ю.; Гаврюшенко, Б. С.; Головач, Т. Н.; Гавриленко, Н. В.; Черняковский, Е. М.; Курченко, В. П.

Найти похожие

5.


   
    Оборудование для измельчения и диспергирования [Текст] / В. Г. Будрик [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 10. - С. 18-22. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
измельчение творога -- диспергирование -- эмульсионные продукты -- роторно-пуотсационные аппараты


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Агаркова, Е. Ю.; Новиков, Г. С.; Гусев, Е. М.

Найти похожие

6.


   
    Снижение аллергенных свойств белков молока. Технологические подходы [Текст] / В. П. Курченко [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 4. - С. 73-75 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные белки--Гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
молочные белки -- сывороточные белки -- гидролизаты -- атопический дерматит -- специализированные продукты


Доп.точки доступа:
Курченко, В. П.; Головач, Т. Н.; Круглик, В. И.; Харитонов, В. Д.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

7.


   
    Оборудование для измельчения и диспергирования при производстве творожных продуктов [Текст] / В. Г. Будрик [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2012. - № 7. - С. 31-35. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
диспергирование -- творожные продукты -- измельчение -- переработка творога -- оборудование молочной промышленности


Доп.точки доступа:
Будрик, В. Г.; Фриденберг, Г. В.; Агаркова, Е. Ю.; Гусев, Е. М.; Новиков, Г. С.; Березкина, К. А.

Найти похожие

8.


   
    Разработка технологий гипоаллергенных молокосодержащих паст для питания детей старше трех лет [Текст] / С. Е. Димитриева [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2012. - № 12. - С. 18-22. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Молочные продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- молокосодержащие продукты -- аллергенность -- гипоаллергенные пасты


Доп.точки доступа:
Димитриева, С. Е.; Золотин, А. Ю.; Симоненко, С. В.; Агаркова, Е. Ю.

Найти похожие

9.


   
    Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов / О. В. Королева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 7. - С. 66-68. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Белковые гидролизаты
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- гидролизаты -- белковые гидролизаты


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.; Николаев, И. В.; Пономарева, Н. В.; Мельникова, Е. И.; Харитонов, В. Д.; Просеков, А. Ю.; Крохмаль, М. В.; Рожкова , И. В.

Найти похожие

10.


   
    Функциональные свойства кисломолочных продуктов с гидролизатами сывороточных белков [Текст] / О. В. Королева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 11. - С. 52-55. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Кисломолочные продукты--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
пропионовокислые бактерии -- молочная сыворотка -- гидролизат сывороточных белков -- сывороточные белки -- бактериальные концентраты


Доп.точки доступа:
Королева, О. В.; Агаркова, Е. Ю.; Ботина, С. Г.; Николаев, И. В.; Пономарева, Н. В.; Мельникова, Е. И.; Харитонов, В. Д.; Просеков, А. Ю.; Кручинин, А. Г.; Крохмаль, М. В.; Березкина, К. А.; Рожкова, И. В.; Раскошная, Т. А.; Юрова, Е. А.; Жижин, Н. А.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-27 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога