Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.934<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Могильный, М. П.
    Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 51-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- триптофан -- метионин -- лизин -- питание пожилых -- паштеты из печени животных -- мясные рубленные изделия -- геронтологическое питание

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.934
З-38


    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 5-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Паштеты
Кл.слова (ненормированные):
рынок паштетов -- мясные консервы


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Сметанина, Л. Б.
    Использование функциональных стабилизационных систем на основе гидролизатов сывороточных белков при создании термолобильных белково-сывороточных эмульсий [Текст] / Л. Б. Сметанина // Все о мясе. - 2010. - № 2. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Паштеты--Сывороточные белки
Кл.слова (ненормированные):
сывороточные белки -- ультрафильтрация -- липофильные свойства -- гидрофильные свойства -- эмульгирующие добавки -- полисахариды


Доп.точки доступа:
Челякова, М. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога