Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.933.8<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
664.933.8
И88
Использование комбинированного мясного
фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 11
. - С. 32-35. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
комбинированный мясной фарш
--
мясорастительные консервы
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Стаценко, Е. С.; Ермолаева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.933.8
Д56
Добровольский, В. Ф.
Разработка рецептур и технологических параметров производства консервированных закусочных блюд для космонавтов [Текст] / В. Ф. Добровольский> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 1
. - С. 58-59.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
консервы из мяса кур
--
куриное мясо
--
мясо кур
--
питание космонавтов
--
консервированные мясные блюда
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.933.8
Б19
Бакуменко, О. Е.
Разработка консервов из мяса птицы для детей раннего возраста [Текст] / О. Е. Бакуменко, Е. А. Баторшина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 3
. - С. 59-63.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
консервы из мяса птицы
--
дети раннего возраста
--
питание детей раннего возраста
--
мясо птицы
Доп.точки доступа:
Баторшина, Е. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.933.8
Т30
Текстурированный соевый белок
при производстве консервов [Текст] / А. А. Карпов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 4
. - С. 60-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.933.8
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные консервы
--
фаршевые консервы
--
текстурированные соевые белки
Доп.точки доступа:
Карпов, А. А.; Доценко, С. М.; Каленик, Т. К.; Федянина, Л. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога