Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.932.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Мясорастительный фарш для
обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 2
. - С. 34-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.932.3
Рубрики:
Концентраты--Мясные блюда
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительный фарш
--
мясной сушеный фарш
--
концентраты обеденных блюд
Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Скрипко, О. В.; Седых, В. В.; Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога