Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.683.61<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.683.61
Ш18


    Шалтумаев, Т. Ш.
    Новый способ производства масляных бисквитных кексов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 5-6. - С. 55-57. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные кексы -- масляные бисквитные изделия


Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.683.61
Т35


    Тертычная, Т.
    Математическое моделирование рецептуры кексов высокой пищевой ценности [Текст] / Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- рецептуры кексов -- кексы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.683.61
Э41


   
    Экструдат пшеничных отрубей в производстве кексов [Текст] / Т. В. Шленская [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 6. - С. 10-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пшеничные отруби -- обогащение кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Бочкарева, З. А.; Шленская, З. М.; Радченко, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Перспективы использования белков из семя люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников, В. С. Мехтиев [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 2. - С. 40-43. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- белковые добавки -- безглютеновые кексы -- люпиновая мука


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.

Найти похожие

5.


   
    Разработка оптимального состава кекса повышенной пищевой промышленности [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 3. - С. 58-61.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
математическое планирование -- качество кексов -- пищевая ценность кексов


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Олейникова, А. Я.; Лукина, С. И.; Журавлев, А. А.; Исраилова, Х. А.

Найти похожие

6.


   
    Новый кекс повышенной пищевой ценности [Текст] / Г. Магомедов, А. Олейникова [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Кексы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- полуфабрикат из нута -- микробиологический анализ -- мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г.; Олейникова, А.; Лукина, С.; Черемушкина, И.; Исраилова, Х.; Джамалдинова, Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога