Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=664.682.1<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.682.1
К30
Качество слоеных изделий
из дрожжевого теста в зависимости от вида жирового продукта [Текст] / А. П. Косован [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. -
№ 5
. - С. 10-12.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.682.1
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Слоенные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
маргарин
--
дрожжевые слоеные изделия
--
слоеные изделия
Доп.точки доступа:
Косован, А. П.; Дремучева, Г. Ф.; Невский, А. А.; Парочкина, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога