Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>) |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Туманова, А. Создание новых технологий печенья функционального назначения [Текст] / А. Туманова> // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье Кл.слова (ненормированные): затяжное печенье -- мучные кондитерские изделия
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой
Доп.точки доступа: Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья
Доп.точки доступа: Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Парфенова, Т. В. Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье
Доп.точки доступа: Каленик, Т.К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 В19
Васькина, В. Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер> // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье
Доп.точки доступа: Вайншенкер, Т. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 П53
Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья [Текст] / С. Т. Антипов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 20-22.
Рубрики: Хлебопекарное производство Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- молочная сыворотка -- печенье -- обработка молочной сыворотки
Доп.точки доступа: Антипов, С. Т.; Титов, С А.; Астапов, А. В.; Бывальцев, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Т35
Тертычная, Т. Н. Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- мука из соевых проростков -- соевые проростки -- печенье
Доп.точки доступа: Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Н74
Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- тыквенное пюре -- мучные кондитерские изделия -- нутовая мука
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Ахмедова, М. Ю.; Онищенко, Е. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 О-21
Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье
Доп.точки доступа: Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.681.1 Д44
Дидковская, Т. М. Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы [Текст] / Т. М. Дидковская> // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- печенье диабетическое -- диабетическое печенье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|