Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.681.1<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.


    Туманова, А.
    Создание новых технологий печенья функционального назначения [Текст] / А. Туманова // Хлебопродукты. - 2006. - №10. - С. 48-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
затяжное печенье -- мучные кондитерские изделия


Найти похожие

2.


   
    Пюре из корнеплодов цикория в технологии сухого печенья [Текст] / Л. Пащенко [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 37-38.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
сухое печенье -- печенье -- корни цикория -- мучные кондитерские изделия -- крекер -- цикорий корневой


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л.; Пащенко, В.; Ногина, И.; Корниенко, А.

Найти похожие

3.


   
    Выпечка печенья с молочной гидролизованной сывороткой [Текст] / Е. Бульчук [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 50-52.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- выпечка печенья


Доп.точки доступа:
Бульчук, Е.; Скобельская, З.; Рогозкин, Е.; Маклюков, В.

Найти похожие

4.


    Парфенова, Т. В.
    Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Каленик, Т.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.681.1
В19


    Васькина, В.
    Влияние растительных жиров на качество печенья [Текст] / В. Васькина, Т. Вайншенкер // Хлебопродукты. - 2008. - № 1. - С. 62. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- качество печенья -- сахарное печенье -- растительные жиры -- затяжное печенье


Доп.точки доступа:
Вайншенкер, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.681.1
П53


   
    Получение концентрата сыворотки электрофлотацией для производства печенья [Текст] / С. Т. Антипов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2008. - № 1. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- молочная сыворотка -- печенье -- обработка молочной сыворотки


Доп.точки доступа:
Антипов, С. Т.; Титов, С А.; Астапов, А. В.; Бывальцев, В. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.681.1
Т35


    Тертычная, Т. Н.
    Соевые проростки в рецептурах печенья [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, В. Ю. Кудашов // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 63-67.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- растительные добавки -- мука из соевых проростков -- соевые проростки -- печенье


Доп.точки доступа:
Манжесов, В. И.; Кудашов, В. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.681.1
Н74


   
    Новое сахарное печенье для детского питания [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 5. - С. 69-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- тыквенное пюре -- мучные кондитерские изделия -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Журавлев, А. А.; Ахмедова, М. Ю.; Онищенко, Е. А.; Шевякова, Т. А.; Олейникова, А. Я.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.681.1
О-21


   
    Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале [Текст] / Т. Н. Тертычная, В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 60-62.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- нутовая мука -- тритикалевая мука -- обогащение сдобного печенья -- сдобное печенье


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Манжесов, В. И.; Курчаева, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
664.681.1
Д44


    Дидковская, Т. М.
    Печенье диабетического назначения с использованием подсластителя "Свита" и обжаренных хлопьев пшеницы [Текст] / Т. М. Дидковская // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 8-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье диабетическое -- диабетическое печенье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-19 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога