Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=664.653.6<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.653.6
С18
Санина, Т.
Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 2
. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Подготовка теста
Кл.слова (ненормированные):
тесто
--
пищевые волокна
--
сахарная свекла
--
отруби пшеничные
Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Воропаева, О.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.653.6
П53
Полуфабрикат повышенной биологической
ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2007. -
№ 7
. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука
--
полуфабрикат повышенной биологической ценности
--
биологическая ценность хлеба
--
хлебопекарные дрожжи
--
пищевая ценность хлеба
--
аминокислотный состав хлеба
Доп.точки доступа:
Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.653.6
К70
Корячкина, С.
Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла
Кл.слова (ненормированные):
переработка сахарной свеклы
--
растительные добавки
--
дрожжевое тесто
--
качество клейковины
Доп.точки доступа:
Поляков, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.653.6
Б43
Белибова, Ю.
Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 7
. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
ББК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства пшеничной муки
--
приготовление теста
--
ферментные препараты
--
пищевые добавки в тесте
--
витаминно- энзимные премиксы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
664.653.6
А69
Аношина, О.
Фракционный состав белков в тесте и в мякише хлеба из пшеничной муки различной по силе [Текст] / О. Аношина, Ю. Метелкина, В. Колпакова> // Хлебопродукты. - 2008. -
№ 9
. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тестовые заготовки
Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки из пшеничной муки
--
мякиш хлеба
--
фракционный состав белков
Доп.точки доступа:
Метелкина, Ю.; Колпакова, В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
6.
664.653.6
К45
Китиссу, П.
Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев> // Хлебопродукты. - 2009. -
№ 4
. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.653.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты
--
хлеб с глюкоамилазой
--
тестовые полуфабрикаты
Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога