Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.653.6<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.653.6
С18


    Санина, Т.
    Влияние способа внесения композитной смеси на свойства теста [Текст] / Т. Санина, Е. Пономарева, О. Воропаева // Хлебопродукты. - 2007. - № 2. - С. 58-59. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Подготовка теста
Кл.слова (ненормированные):
тесто -- пищевые волокна -- сахарная свекла -- отруби пшеничные


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Воропаева, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.653.6
П53


   
    Полуфабрикат повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Чижикова [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 7. - С. 51-52. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- полуфабрикат повышенной биологической ценности -- биологическая ценность хлеба -- хлебопекарные дрожжи -- пищевая ценность хлеба -- аминокислотный состав хлеба


Доп.точки доступа:
Чижикова, О.; Бородинова, Е.; Тилиндис, Т.; Коршенко, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.653.6
К70


    Корячкина, С.
    Использование продуктов переработки сахарной свеклы при производстве хлебобулочных изделий [Текст] / С. Корячкина, А. Поляков // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто--Сахарная свекла
Кл.слова (ненормированные):
переработка сахарной свеклы -- растительные добавки -- дрожжевое тесто -- качество клейковины


Доп.точки доступа:
Поляков, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.653.6
Б43


    Белибова, Ю.
    Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2008. - № 7. - С. 48-50. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
ББК 664.653.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
биохимические свойства пшеничной муки -- приготовление теста -- ферментные препараты -- пищевые добавки в тесте -- витаминно- энзимные премиксы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.653.6
А69


    Аношина, О.
    Фракционный состав белков в тесте и в мякише хлеба из пшеничной муки различной по силе [Текст] / О. Аношина, Ю. Метелкина, В. Колпакова // Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 65-66. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тестовые заготовки
Кл.слова (ненормированные):
тестовые заготовки из пшеничной муки -- мякиш хлеба -- фракционный состав белков


Доп.точки доступа:
Метелкина, Ю.; Колпакова, В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.653.6
К45


    Китиссу, П.
    Использование ферментов в технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов [Текст] / П. Китиссу, А. Андреев // Хлебопродукты. - 2009. - № 4. - С. 52-53. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Тесто
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные тестовые полуфабрикаты -- хлеб с глюкоамилазой -- тестовые полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Андреев, А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога