Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.641<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Никифорова, Т.
    Ячменная мучка - природный источник витаминов группы В [Текст] / Т. Никифорова // Хлебопродукты. - 2006. - №9. - С.58-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отходы
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- органолептические показатели -- отходы -- ячменная мучка


Найти похожие

2.


    Санина, Т. В.
    Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий массового потребления [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева // Хлебопечение России. - 2006. - № 6. - 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- мука -- витаминная ценность -- обогащение хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н.

Найти похожие

3.
664.641
З-26


   
    Замена пшеничной муки тритикалевой и пшенной при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
сырье для мучных кондитерских изделий -- бисквитное тесто -- бисквитные полуфабрикаты -- пшенная мука -- тритикалевая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Холодова, Е.; Коряскин, В.; Матвеева, Т.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.641
Н27


   
    Направления разработки продуктов детского питания в условиях неблагоприятных антропогенных факторов [Текст] / С. В. Симоненко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 19-23.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- продукты детского питания -- специализация продуктов -- сырьевая основа


Доп.точки доступа:
Симоненко, С. В.; Золотин, А. Ю.; Башкиров, О. И.; Антипова, Т. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.641
С68


   
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова [и др.] // Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свежесть хлеба -- гидротермическая обработка зерна -- гречневая мука -- пшеничная мука


Доп.точки доступа:
Гаврилова, О. М.; Ломакин, А. А.; Юдина, Т. А.; Матвеева, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Дьякону, А.
    Качество и перспективы применения зерна яровой мягкой пшеницы в хлебопечении [Текст] / А. Дьякону, И. Крутиков, В. Верхотуров // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 40-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье--Иркутская обл.
   Иркутская обл.
Кл.слова (ненормированные):
яровая пшеница -- сорт Ирень -- качество зерна -- мукомольные свойства зерна


Доп.точки доступа:
Крутиков, И.; Верхотуров, В.

Найти похожие

7.


    Шаншарова, Д.
    хлеб пшеничный с использованием рисовой и гречневой мучки [Текст] / Д. Шаншарова // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 39-41. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мучка -- малоотходные технологии -- полиштаммовая закваска -- хлеб пшеничный -- гречневая мучка


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога