Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (25)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
664.64
Д36


    Дерканосов, Н.
    Выбор соотношения мучных компонентов в рецептурах хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Дерканосов, Н. Таганова // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 54-55. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры хлебобулочных изделий


Доп.точки доступа:
Таганова, Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.64
С19


    Сапожников, А. Н.
    Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением [Текст] / А. Н. Сапожников // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 59. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Инфракрасное излучение
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное излучение -- обработка муки ИК-излучением -- ИК-обработка муки -- пшеничная мука

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.64
Р17


   
    Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 57-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Зерновая смесь
Кл.слова (ненормированные):
овсяная мука -- зерновая смесь для хлебобулочных изделий -- сухая пшеничная клейковина -- соевая текстурированная мука


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.; Борзаков, А. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.64
С76


    Стабровская, О.
    Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, О. Короткова // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Многокомпонентные смеси
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные смеси -- полуфабрикаты мучных изделий


Доп.точки доступа:
Короткова, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.64
А98


    Аширова, Ю.
    Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба [Текст] / Ю. Аширова // Хлебопродукты. - 2009. - № 10 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
послеспиртовая барда -- биоэтанол -- альтернативное сырье -- топинамбур

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.64
М12


    Магомедов, Г.
    Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, Л. Рязанова // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 44-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Заварные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлеб пшеничный -- обогащение хлебобулочных изделий -- сбивные заварные изделия -- заварные бездрожжевые изделия -- энергетические параметры замеса


Доп.точки доступа:
Пономарева, Е.; Рязанова, Л.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
664.64
А67


    Аникеева, Н.
    Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов [Текст] / Н. Аникеева // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
семена нута -- белковые препараты -- нутовая мука

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
664.64
Ч-12


    Чавчанидзе, А. Ш.
    Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов // Экология и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 82-85.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
металлические примеси -- качество хлебобулочных изделий -- безопасность хлебобулочных изделий -- железосодержание


Доп.точки доступа:
Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.64
Ю91


    Юсупова, Г. Г.
    Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Качество муки
Кл.слова (ненормированные):
качество муки -- альвеограф -- реоферментометр -- реологические свойства теста -- фаринограф -- контроль качества муки


Доп.точки доступа:
Бердышникова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Кузнецова, Е. А.
    Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- хлеб зерновой -- обработка зерна -- полисахариды


Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога