Поисковый запрос: (<.>U=664.64<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 Д36
Дерканосов, Н. Выбор соотношения мучных компонентов в рецептурах хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Дерканосов, Н. Таганова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 2. - С. 54-55.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Рецептуры Кл.слова (ненормированные): рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа: Таганова, Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 С19
Сапожников, А. Н. Технология улучшения качества хлебопекарной пшеничной муки инфракрасным излучением [Текст] / А. Н. Сапожников> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 3. - С. 59.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Хлебопекарное производство--Инфракрасное излучение Кл.слова (ненормированные): инфракрасное излучение -- обработка муки ИК-излучением -- ИК-обработка муки -- пшеничная мука
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 Р17
Разработка и оптимизация композиционной смеси из зерновых культур для хлебобулочных изделий [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 3. - С. 57-59.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Зерновая смесь Кл.слова (ненормированные): овсяная мука -- зерновая смесь для хлебобулочных изделий -- сухая пшеничная клейковина -- соевая текстурированная мука
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Никитин, И. А.; Быкова, Е. В.; Борзаков, А. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 С76
Стабровская, О. Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, О. Короткова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 8. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Многокомпонентные смеси Кл.слова (ненормированные): многокомпонентные смеси -- полуфабрикаты мучных изделий
Доп.точки доступа: Короткова, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 А98
Аширова, Ю. Использование послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба [Текст] / Ю. Аширова> // Хлебопродукты. - 2009. - № 10
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): послеспиртовая барда -- биоэтанол -- альтернативное сырье -- топинамбур
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 М12
Магомедов, Г. Влияние рецептурных компонентов на качество заварных бездрожжевых полуфабрикатов и хлеба [Текст] / Г. Магомедов, Е. Пономарева, Л. Рязанова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 44-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Заварные изделия Кл.слова (ненормированные): хлеб пшеничный -- обогащение хлебобулочных изделий -- сбивные заварные изделия -- заварные бездрожжевые изделия -- энергетические параметры замеса
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.; Рязанова, Л. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 А67
Аникеева, Н. Семена нута - перспективное сырье для производства белковых препаратов [Текст] / Н. Аникеева> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебопекарное производство--Сырье Кл.слова (ненормированные): семена нута -- белковые препараты -- нутовая мука
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 Ч-12
Чавчанидзе, А. Ш. Хлеб насущный и безопасный. Металлические примеси в пищевых продуктах [Текст] / А. Ш. Чавчанидзе, С. Б. Лавринович, О. Р. Белотелов> // Экология и жизнь. - 2010. - № 1. - С. 82-85.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество Кл.слова (ненормированные): металлические примеси -- качество хлебобулочных изделий -- безопасность хлебобулочных изделий -- железосодержание
Доп.точки доступа: Лавринович, С. Б.; Белотелов, О. Р. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.64 Ю91
Юсупова, Г. Г. Методы контроля качества муки по реологическим свойствам теста [Текст] / Г. Г. Юсупова, О. Н. Бердышникова> // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 17-18.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): качество муки -- альвеограф -- реоферментометр -- реологические свойства теста -- фаринограф -- контроль качества муки
Доп.точки доступа: Бердышникова, О. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, Е. А. Изменение биохимических свойств зерна пшеницы при подготовке к производству зернового хлеба с использованием ферментативного гидролиза [Текст] / Е. А. Кузнецова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 5. - С. 38-41.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- хлеб зерновой -- обработка зерна -- полисахариды
Найти похожие
|
|
|