Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=663.915<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Научное обоснование методов идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2010. - № 3. - С. 40-41.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Шоколад--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация шоколада -- молочный белок -- молочный жир


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога