Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=663.915<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Научное обоснование методов
идентификации шоколада [Текст] / Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2010. -
№ 3
. - С. 40-41.
ГРНТИ
65.35.29
УДК
663.915
Рубрики:
Шоколад--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
идентификация шоколада
--
молочный белок
--
молочный жир
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Осипов, М. В.; Руденко, О. С.; Аксенова, Л. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога