Поисковый запрос: (<.>U=663.9<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Научные достижения - табачному производству [Текст] / А. Е. Лысенко [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.8-11.
Рубрики: Табачное производство Кл.слова (ненормированные): табачные изделия
Доп.точки доступа: Лысенко, А.Е.; Дьячкин, И.И.; Ларькина, Н.И.; Луганская, Л.Н. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Определение содержания эфирных масел в табаке [Текст] / И. В. Моисеев [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 44-47.
Рубрики: Вкусовые продукты--Табак Кл.слова (ненормированные): табачное сырье -- эфирные масла
Доп.точки доступа: Моисеев, И.В.; Пуздрова, Н.В.; Кротов, Д.Г.; Бирюкова, О.А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кайшев, В. Г. Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы [Текст] / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 4-5.
Рубрики: Производство напитков, 1995-2006 Кл.слова (ненормированные): рынок напитков -- производство пива -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- кофе -- чай -- 1995 г. -- 2006 г.
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.9 С32
Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 74-75.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколадные конфеты Кл.слова (ненормированные): кремовые начинки для шоколадных изделий -- обогащение шоколадных конфет -- фруктовые порошки -- шоколадные конфеты
Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.9 Т16
Тальбот, Д. Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 14-16.
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): шоколадные изделия -- жиры для начинок -- начинки для шоколадных изделий
Доп.точки доступа: Слагер, Х. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.9 П30
Петрова, И. А. Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова> // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 17-18.
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): масло какао -- жиры для производства шоколада
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крюкова, Е. В. Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей [Текст] / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко> // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 30-32.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад Кл.слова (ненормированные): сахарозаменители -- калорийность -- пищевые волокна
Доп.точки доступа: Беркетова, Л. В.; Беленко, Е. Л. Найти похожие
|
|