Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Авторефераты (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663.9<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


   
    Научные достижения - табачному производству [Текст] / А. Е. Лысенко [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С.8-11.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Табачное производство
Кл.слова (ненормированные):
табачные изделия


Доп.точки доступа:
Лысенко, А.Е.; Дьячкин, И.И.; Ларькина, Н.И.; Луганская, Л.Н.

Найти похожие

2.


   
    Определение содержания эфирных масел в табаке [Текст] / И. В. Моисеев [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 44-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Табак
Кл.слова (ненормированные):
табачное сырье -- эфирные масла


Доп.точки доступа:
Моисеев, И.В.; Пуздрова, Н.В.; Кротов, Д.Г.; Бирюкова, О.А.

Найти похожие

3.


    Кайшев, В. Г.
    Пиво и напитки: динамика развития за 1995-2006 годы [Текст] / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2006. - №5. - С. 4-5.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков, 1995-2006
Кл.слова (ненормированные):
рынок напитков -- производство пива -- безалкогольные напитки -- минеральные воды -- кофе -- чай -- 1995 г. -- 2006 г.


Найти похожие

4.
663.9
С32


    Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищ. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 74-75. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Шоколадные конфеты
Кл.слова (ненормированные):
кремовые начинки для шоколадных изделий -- обогащение шоколадных конфет -- фруктовые порошки -- шоколадные конфеты


Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
663.9
Т16


    Тальбот, Д.
    Жиры для начинок шоколадных изделий [Текст] / Д. Тальбот, Х. Слагер // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
шоколадные изделия -- жиры для начинок -- начинки для шоколадных изделий


Доп.точки доступа:
Слагер, Х.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
663.9
П30


    Петрова, И. А.
    Жиры для производства шоколада и шоколадной продукции [Текст] / И. А. Петрова // Кондитер. пр-во. - 2009. - № 3. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
масло какао -- жиры для производства шоколада

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Крюкова, Е. В.
    Разработка новых пищевых продуктов с учетом требований потребителей [Текст] / Е. В. Крюкова, Л. В. Беркетова, Е. Л. Беленко // Пищ. пром-сть. - 2010. - № 8. - С. 30-32. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Шоколад
Кл.слова (ненормированные):
сахарозаменители -- калорийность -- пищевые волокна


Доп.точки доступа:
Беркетова, Л. В.; Беленко, Е. Л.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога