Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=641:579.25<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641:579.25
К84
Крупин, А. В.
Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева> // Молоч. пром-сть. - 2009. -
№ 11
. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641:579.25
Рубрики:
Пищевые продукты--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз лактозы
--
удаление лактозы
--
генетически модифицированные микроорганизмы
Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога