Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=641:579.25<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
641:579.25
К84


    Крупин, А. В.
    Генетически модифицированные микроорганизмы в продуктах питания [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, К. Е. Киреева // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 74-75. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Микроорганизмы
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз лактозы -- удаление лактозы -- генетически модифицированные микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Равнюшкин, С. А.; Киреева, К. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога