Поисковый запрос: (<.>U=637.524.5<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 К71
Косой, В. Д. Влияние измельчения мясного сырья на кинетику сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, В. П. Дорохов> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 63-65.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- сушка колбас -- измельчение фарша
Доп.точки доступа: Дорохов, В. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 К67
Корнеева, О. С. Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев> // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры
Доп.точки доступа: Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 У74
Усатенко, Н. Ф. Снижение энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] / Н. Ф. Усатенко, Н. И. Патлайчук, О. В. Щесюк> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 50-52.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Сушка Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- сыровяленые колбасы -- сушка колбас
Доп.точки доступа: Патлайчук, Н. И.; Щесюк, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Л63
Лисицын, А. Б. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 3-7.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- "барьерное" значение нитрита натрия -- нитрит натрия
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Х19
Ханхалаева, И. А. Влияние стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 53-55.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Бакконцентраты Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- вкус сырокопченых колбас -- аромат сырокопченых колбас -- бакконцентраты в колбасном производстве -- ВСГТУ -- стартовые культуры
Доп.точки доступа: Хамаганова, И. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Ю91
Юсупов, Е. В. Влияние pH на образование тирамина в сырокопченых колбасах [Текст] / Е. В. Юсупов, Т. М. Бершова, Ю. М. Бухтеева> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- колбасный фарш -- тирамин в колбасном фарше -- ферментированные колбасы -- биогенные амины
Доп.точки доступа: Бершова, Т. М.; Бухтеева, Ю. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 З-40
Защита сырокопченных колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 38-41.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченные колбасы -- колбасные оболочки -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневый налет -- защита от плесени
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Х72
Холлерер, Э. Созревание сырокопченых колбас под контролем [Текст] / Э. Холлерер> // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 35-36.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Созревание Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- созревание колбас
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Ф27
Фатьянов, Е. В. Моделирование химического состава сырокопченых колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 28-30.
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- компьютерное моделирование -- машинный расчет рецептур -- постное мясо -- математическое моделирование -- химический состав колбас -- сыровяленые колбасы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.5 Г51
Гиро, Т. М. Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро> // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 42-44.
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбаски Кл.слова (ненормированные): сыровяленые колбаски -- ферментированные сыровяленые колбасы -- стартовые культуры -- школьное питание -- детские колбасные изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|