Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.5<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
637.524.5
К71


    Косой, В. Д.
    Влияние измельчения мясного сырья на кинетику сушки сырокопченых колбас [Текст] / В. Д. Косой, В. П. Дорохов // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 63-65. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сушка колбас -- измельчение фарша


Доп.точки доступа:
Дорохов, В. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.5
К67


    Корнеева, О. С.
    Применение культур молочнокислых микроорганизмов для ускоренной ферментации мясного сырья при производстве сырокопченых продуктов [Текст] / О. С. Корнеева, Н. М. Ильина, Д. А. Киселев // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- ферментация мясного сырья -- молочнокислые культуры


Доп.точки доступа:
Ильина, Н. М.; Киселев, Д. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524.5
У74


    Усатенко, Н. Ф.
    Снижение энергетических затрат при сушке сырокопченых и сыровяленых колбас [Текст] / Н. Ф. Усатенко, Н. И. Патлайчук, О. В. Щесюк // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 50-52. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сыровяленые колбасы -- сушка колбас


Доп.точки доступа:
Патлайчук, Н. И.; Щесюк, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.524.5
Л63


    Лисицын, А. Б.
    Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас [Текст] / А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 3-7.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- "барьерное" значение нитрита натрия -- нитрит натрия


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Цинпаев, М. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.5
Х19


    Ханхалаева, И. А.
    Влияние стартовых культур на формирование вкуса и аромата сырокопченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова // Мяс. индустрия. - 2008. - № 3. - С. 53-55. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Бакконцентраты
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- вкус сырокопченых колбас -- аромат сырокопченых колбас -- бакконцентраты в колбасном производстве -- ВСГТУ -- стартовые культуры


Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.524.5
Ю91


    Юсупов, Е. В.
    Влияние pH на образование тирамина в сырокопченых колбасах [Текст] / Е. В. Юсупов, Т. М. Бершова, Ю. М. Бухтеева // Мяс. индустрия. - 2009. - № 2. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- колбасный фарш -- тирамин в колбасном фарше -- ферментированные колбасы -- биогенные амины


Доп.точки доступа:
Бершова, Т. М.; Бухтеева, Ю. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.524.5
З-40


   
    Защита сырокопченных колбас от плесени [Текст] / Л. С. Кузнецова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2009. - № 5. - С. 38-41. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченные колбасы -- колбасные оболочки -- "Деласепт" -- пищевые добавки -- плесневый налет -- защита от плесени


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. С.; Михеева, Н. В.; Кузнецова, Н. В.; Чижов, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.524.5
Х72


    Холлерер, Э.
    Созревание сырокопченых колбас под контролем [Текст] / Э. Холлерер // Мяс. индустрия. - 2009. - № 11. - С. 35-36. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Созревание
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- созревание колбас

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.524.5
Ф27


    Фатьянов, Е. В.
    Моделирование химического состава сырокопченых колбас [Текст] / Е. В. Фатьянов // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сырокопченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- компьютерное моделирование -- машинный расчет рецептур -- постное мясо -- математическое моделирование -- химический состав колбас -- сыровяленые колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.524.5
Г51


    Гиро, Т. М.
    Сыровяленые колбаски для школьного питания [Текст] / Т. М. Гиро // Мяс. технологии. - 2009. - № 12. - С. 42-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Сыровяленые колбаски
Кл.слова (ненормированные):
сыровяленые колбаски -- ферментированные сыровяленые колбасы -- стартовые культуры -- школьное питание -- детские колбасные изделия

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога