Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Кузнецова, О. В.
    Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / О. В. Кузнецова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 28-29. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- техническая документация -- колбасы

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.524.2
Н73


    Новиков, В. М.
    Антимикробная защита вареной колбасной продукции [Текст] / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 58-61. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- антимикробные препараты -- "Аллюцид" -- обработка колбасных оболочек


Доп.точки доступа:
Снежко, А. Г.; Борисова, З. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.524.2
Б48


    Бердутина, А. В.
    Оценка качества белковых препаратов животного происхождения [Текст] / А. В. Бердутина // Мяс. технологии. - 2007. - № 5. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасные изделия -- белковые препараты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.524.2
З-62


    Зимняков, В. М.
    Сравнительная характеристика функциональных смесей для производства мясопродуктов [Текст] / В. М. Зимняков, Н. В. Брендин // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 62. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш вареных колбас


Доп.точки доступа:
Брендин, Н. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.524.2
Ш63


    Шипулин, В. И.
    Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов) . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.524.2
О-49


    Окара, А. И.
    О качестве мясных продуктов с позиции товароведа [Текст] / А. И. Окара // Мяс. индустрия. - 2007. - № 8. - С. 46-48. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- пищевые добавки

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.524.2
Т48


    Ткаль, В. А.
    Применение компьютерных технологий для исследования изменений цвета колбасных изделий [Текст] / В. А. Ткаль, А. О. Окунев, А. В. Шараева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 32-37. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Компьютерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
компьютерные технологии -- вареные колбасы -- изменения цвета -- цифровая обработка


Доп.точки доступа:
Окунев, А. О.; Шараева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.524.2
Н63


    Николаева, С. В.
    Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты


Доп.точки доступа:
Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.524.2
В19


    Василенко, З. В.
    Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 74-76.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- водосвязывающая способность -- пищевые добавки -- зерно люпина


Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.524.2
Х81


    Хорольский, В. В.
    Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- бактериальные закваски


Доп.точки доступа:
Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога