Поисковый запрос: (<.>U=637.524.2<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузнецова, О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия [Текст] / О. В. Кузнецова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 28-29.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- техническая документация -- колбасы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Н73
Новиков, В. М. Антимикробная защита вареной колбасной продукции [Текст] / В. М. Новиков, А. Г. Снежко, З. С. Борисова> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 58-61.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- антимикробные препараты -- "Аллюцид" -- обработка колбасных оболочек
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Борисова, З. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Б48
Бердутина, А. В. Оценка качества белковых препаратов животного происхождения [Текст] / А. В. Бердутина> // Мяс. технологии. - 2007. - № 5. - С. 18-19.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасные изделия -- белковые препараты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 З-62
Зимняков, В. М. Сравнительная характеристика функциональных смесей для производства мясопродуктов [Текст] / В. М. Зимняков, Н. В. Брендин> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 6. - С. 62.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- фарш вареных колбас
Доп.точки доступа: Брендин, Н. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Ш63
Шипулин, В. И. Регулирование цвета вареных колбас из PSE свинины за счет использования лактокомпонентов [Текст] / В. И. Шипулин> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 3. - 77-78.- (Спец. вып.Технология мясн. и рыбн. продуктов)
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- цвет вареных колбас -- свинина
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 О-49
Окара, А. И. О качестве мясных продуктов с позиции товароведа [Текст] / А. И. Окара> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 8. - С. 46-48.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасные изделия--Добавки Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Т48
Ткаль, В. А. Применение компьютерных технологий для исследования изменений цвета колбасных изделий [Текст] / В. А. Ткаль, А. О. Окунев, А. В. Шараева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 32-37.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасное производство--Компьютерные технологии Кл.слова (ненормированные): компьютерные технологии -- вареные колбасы -- изменения цвета -- цифровая обработка
Доп.точки доступа: Окунев, А. О.; Шараева, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Н63
Николаева, С. В. Исследование влияния дозы красителя на цвет безнитритных колбас [Текст] / С. В. Николаева, И. М. Головин, И. Н. Дмитриев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 55-57.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- безнитритные вареные колбасы -- вареные колбасы -- красители -- компьютерные расчеты
Доп.точки доступа: Головин, И. М.; Дмитриев, И. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 В19
Василенко, З. В. Влияние белоксодержащей добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршей и пищевую ценность вареных колбас [Текст] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 9. - С. 74-76.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- водосвязывающая способность -- пищевые добавки -- зерно люпина
Доп.точки доступа: Шкабров, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 Х81
Хорольский, В. В. Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас [Текст] / В. В. Хорольский, Н. Г. Машенцева, А. Г. Бучинская> // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 42-47.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- бактериальные закваски
Доп.точки доступа: Машенцева, Н. Г.; Бучинская, А. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|