Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=637.523.254<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.523.254
И88
Использование гидролизатов мясокостного
остатка при производстве колбасных изделий [Текст] / В. Е. Куцакова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 9
. - С. 74-76. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.254
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
гидролизаты мясокостного остатка
--
колбасы
Доп.точки доступа:
Куцакова, В. Е.; Фролов, С. В.; Марченко, В. И.; Толкач, А. С.; Маценко, Л. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.523.254
Р59
Рогов, И. А.
Технико-технологические аспекты приготовления мясных эмульсий [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 9
. - С. 16-20.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.254
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
куттерование
--
вареные колбасы
--
приготовление фарша
--
вакуумирование
--
мясные эмульсии
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
637.523.254
Р59
Рогов, И. А.
Различные способы получения мясных эмульсий в куттере [Текст] / И. А. Рогов, А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2009. -
№ 10
. - С. 30-35.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.254
Рубрики:
Колбасное производство--Куттеры
Кл.слова (ненормированные):
мясные эмульсии в куттере
--
автоматизированные куттеры
--
соевые белковые препараты
--
фарш колбасный
Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Лисицын, Д. А.
Фарш из замороженного сырья - энергосберегающая технология [Текст] / Д. А. Лисицын> // Мяс. технологии. - 2010. -
№ 8
. - С. 52-54.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.254
Рубрики:
Колбасные изделия--Фарши
Кл.слова (ненормированные):
замороженное сырье
--
энергосберегающая технонология
--
рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога