Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Нескоромная, Л. В. Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Толкунов, С. И. Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас
Доп.точки доступа: Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ханхалаева, И. А. Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы Кл.слова (ненормированные): варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.]> // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): железодефицитная анемия -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Артамонова, М. П. Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ББК 637.523 Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Патиева, С. В. Антианемические колбаски для функционального питания детей [Текст] / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 24-27.
ББК 637.523 Рубрики: Детское питание--Колбасные изделия Кл.слова (ненормированные): дефицит железа -- школьное питание -- детское питание -- детские колбасные изделия
Доп.точки доступа: Устинова, А.В.; Любина, Н.В. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
Рубрики: Колбасное производство--Оболочки Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки
Доп.точки доступа: Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
Рубрики: Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство
Доп.точки доступа: Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Забалуева, Ю. Ю. Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения
Доп.точки доступа: Литвинцева, К.С. Найти похожие
|
|
|