Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (42)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (80)Диссертации (7)Авторефераты (34)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.523<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.


   
    Продукты на мясной основе для рационального и профилактического питания детей / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 31-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- детские колбасные изделия -- профилактическое питание -- колбасные изделия -- колбасы


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Любина , Н. В.; Белякина, Н. Е.; Солдатова, Н. Е.

Найти похожие

2.


    Нескоромная, Л. В.
    Полукопченные и сыровяленые колбасы для школьников / Л. В. Нескоромная // Мяс. индустрия. - 2006. - № 7. - С. 41-43.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
школьное питание -- сыровяленые колбасы -- полукопченые колбасы


Найти похожие

3.


    Толкунов, С. И.
    Установление корреляционной зависимости срока годности вареных колбасных изделий от обсемененности микроорганизмами и температуры хранения [Текст] / С. И. Толкунов, А. Я. Бидюк, Н. Н. Толкунова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 7. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- обсемененность микроорганизмами -- хранение колбас


Доп.точки доступа:
Бидюк, А.Я.; Толкунова, Н.Н.

Найти похожие

4.


    Ханхалаева, И. А.
    Использование электрофизических и биотехнологических методов обработки сырья для производства варено-копченых колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, И. С. Хамагаева, Н. К. Барнакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2006. - № 9. - С. 28-30.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Варено-копченые колбасы
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- пропионовокислые бактерии -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С.; Барнакова, Н.К.

Найти похожие

5.


   
    Разработка пищевых продуктов для профилактики железодефицитной анемии / А. И. Жаринов [и др.] // Все о мясе. - 2006. - №3. - С. 21-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
железодефицитная анемия -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Аграновская, Е. Б.

Найти похожие

6.


    Артамонова, М. П.
    Вареные колбасы, обогащенные витаминами, для школьников [Текст] / М. П. Артамонова // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 17-19.
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Детское питание--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- школьное питание -- красное пальмовое масло -- водно-жировая эмульсия -- витамины -- колбасы -- детское питание -- детские мясные продукты


Найти похожие

7.


    Патиева, С. В.
    Антианемические колбаски для функционального питания детей [Текст] / С. В. Патиева, А. В. Устинова, Н. В. Любина // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 24-27.
ГРНТИ
ББК 637.523
Рубрики: Детское питание--Колбасные изделия
Кл.слова (ненормированные):
дефицит железа -- школьное питание -- детское питание -- детские колбасные изделия


Доп.точки доступа:
Устинова, А.В.; Любина, Н.В.

Найти похожие

8.


   
    Токсикологические и гигиенические характеристики антимикробных составов "Аллюзин" и "Аллюцид" [Текст] / В. М. Новиков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 70-73.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Оболочки
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- колбасы -- колбасные оболочки


Доп.точки доступа:
Новиков, В.М.; Снежко, А.Г.; Борисова, З.С.; Андрианова, Т.Г.

Найти похожие

9.


   
    Дрожжи и мицелиальные грибы в производстве мясных продуктов [Текст] / В. В. Хорольский [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ферментированные колбасы -- мицелиальные грибы -- колбасное производство


Доп.точки доступа:
Хорольский, В.В.; Габараев, А.Н.; Машенцева, Н.Г.; Лобач, М.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Забалуева, Ю. Ю.
    Влияние настоев дикорастущих растений Забайкалья на цветообразование мясных продуктов [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, К. С. Литвинцева // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 66.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Цветообразование
Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы -- сырокопченая корейка -- водно-спиртовые настои -- дикорастущие растения


Доп.точки доступа:
Литвинцева, К.С.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога