Поисковый запрос: (<.>U=637.521.47<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 637.521.47 Р82
Рубленные полуфабрикаты для питания при повышенных физических нагрузках [Текст] / А. В. Устинова [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 22-26.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Рубленные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- биологически активные добавки
Доп.точки доступа: Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2.
|
"Йод-альгинат" - структурированный наполнитель для мясных рубленных изделий [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 18-20.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные рубленные изделия -- дефицит йода -- йод -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Большакова, Л. С.; Павлова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.521.47 Ш18
Шалимова, О. А. Комбинированные полуфабрикаты из мяса и растительных ингредиентов [Текст] / О. А. Шалимова, И. Ф. Горлов> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 39-40.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): растительные ингредиенты -- фаршевые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Горлов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.521.47 Ш18
Шалимова, О. А. Полуфабрикаты с наполнителями из бобовых культур [Текст] / О. А. Шалимова, Т. А. Штахова, И. Ф. Горлов> // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 18-20.
Рубрики: Мясная промышленность--Фаршевые продукты Кл.слова (ненормированные): котлеты -- фрикадельки -- растительные ингредиенты -- фаршевые продукты -- нутовая мука -- мясные полуфабрикаты
Доп.точки доступа: Штахова, Т. А.; Горлов, И. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 637.521.47 Б66
Битуева, Э. Б. Способ обогащения мясных продуктов железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- дефицит железа -- мясные рубленные полуфабрикаты -- обогащение мясных продуктов -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Ануфриев, В. П. Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из рубленного мяса [Текст] / В. П. Ануфриев, Л. Б. Братникова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 56-59.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): продукты из рубленного мяса -- рубленное мясо -- соевые белковые продукты
Доп.точки доступа: Братникова, Л. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.521.47 Г69
Горлов, И. Ф. Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан> // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 11-13.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): рубленные мясные полуфабрикаты -- проростки нута -- растительные добавки -- мясорастительное сырье
Доп.точки доступа: Шалимова, О. А.; Жадан, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.521.47 У80
Устинова, А. В. Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина> // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 40-42.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): медико-биологические требования -- лечебно-профилактическое питание -- полуфабрикаты мясные рубленные
Доп.точки доступа: Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.521.47 М74
Могильный, М. П. Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 35-38.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия Кл.слова (ненормированные): мясные рубленные изделия -- функциональные мясные рубленные изделия -- морские водоросли -- топинамбур в мясном сырье
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Могильный, М. П. Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания [Текст] / М. П. Могильный> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 51-54.
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Питание--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): функциональное питание -- триптофан -- метионин -- лизин -- питание пожилых -- паштеты из печени животных -- мясные рубленные изделия -- геронтологическое питание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|