Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.521.47<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
637.521.47
Р82


   
    Рубленные полуфабрикаты для питания при повышенных физических нагрузках [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 22-26. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- биологически активные добавки


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.; Тимошенко, Н. В.; Патиева, А. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    "Йод-альгинат" - структурированный наполнитель для мясных рубленных изделий [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 5. - С. 18-20. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные изделия -- дефицит йода -- йод -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Литвинова, Е. В.; Коченкова, И. И.; Большакова, Л. С.; Павлова, Н. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.521.47
Ш18


    Шалимова, О. А.
    Комбинированные полуфабрикаты из мяса и растительных ингредиентов [Текст] / О. А. Шалимова, И. Ф. Горлов // Мяс. индустрия. - 2007. - № 6. - С. 39-40. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
растительные ингредиенты -- фаршевые мясные продукты -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Горлов, И. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.521.47
Ш18


    Шалимова, О. А.
    Полуфабрикаты с наполнителями из бобовых культур [Текст] / О. А. Шалимова, Т. А. Штахова, И. Ф. Горлов // Мяс. технологии. - 2007. - № 7. - С. 18-20.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Фаршевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
котлеты -- фрикадельки -- растительные ингредиенты -- фаршевые продукты -- нутовая мука -- мясные полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Штахова, Т. А.; Горлов, И. Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.521.47
Б66


    Битуева, Э. Б.
    Способ обогащения мясных продуктов железом [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 45-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- дефицит железа -- мясные рубленные полуфабрикаты -- обогащение мясных продуктов -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Рябушева, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Ануфриев, В. П.
    Влияние соевых белковых продуктов на качество кулинарной продукции из рубленного мяса [Текст] / В. П. Ануфриев, Л. Б. Братникова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 10. - С. 56-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
продукты из рубленного мяса -- рубленное мясо -- соевые белковые продукты


Доп.точки доступа:
Братникова, Л. Б.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.521.47
Г69


    Горлов, И. Ф.
    Применение проростков нута при моделировании рецептур рубленных полуфабрикатов [Текст] / И. Ф. Горлов, О. А. Шалимова, Ю. В. Жадан // Все о мясе. - 2007. - № 1. - С. 11-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рубленные мясные полуфабрикаты -- проростки нута -- растительные добавки -- мясорастительное сырье


Доп.точки доступа:
Шалимова, О. А.; Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.521.47
У80


    Устинова, А. В.
    Функциональные мясные продукты для профилактики алиментарных состояний [Текст] / А. В. Устинова, Н. Е. Белякина, А. И. Сурнина // Пищевая пром-сть. - 2008. - № 2. - С. 40-42. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
медико-биологические требования -- лечебно-профилактическое питание -- полуфабрикаты мясные рубленные


Доп.точки доступа:
Белякина, Н. Е.; Сурнина, А. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.521.47
М74


    Могильный, М. П.
    Современные подходы к производству мясных функциональных продуктов в общественном питании [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2008. - № 4. - С. 35-38. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные изделия -- функциональные мясные рубленные изделия -- морские водоросли -- топинамбур в мясном сырье

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Могильный, М. П.
    Роль функциональных свойств белков в специальных видах питания [Текст] / М. П. Могильный // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. - № 1. - С. 51-54. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- триптофан -- метионин -- лизин -- питание пожилых -- паштеты из печени животных -- мясные рубленные изделия -- геронтологическое питание

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога