Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=637.514.47<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.514.47
Ш68
Шленская, Т. В.
Использование овсяных хлопьев при производстве мясных рубленных полуфабрикатов [Текст] / Т. В. Шленская, З. А. Бочкарева> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 1
. - С. 40-42.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.514.47
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясные рубленные полуфабрикаты
--
овсяные хлопья
Доп.точки доступа:
Бочкарева, З. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога