Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>U=637.51<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Хромицаева, А. С.
Изучение структурно-механических свойств мясных изделий с модифицированной кукурузной мукой [Текст] / А. С. Хромицаева, В. Р. Каиров, А. Х. Козырев> // Товаровед продовольств. товаров. - 2010. -
№ 7
. - С. 34-37. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.51
Рубрики:
Мясные изделия--Кукурузная мука
Кл.слова (ненормированные):
кукурузная мука
--
фаршевые системы
--
органолепитческая оценка
Доп.точки доступа:
Каиров, В. Р.; Козырев, А. Х.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога