Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Проблема пищевых канцерогенов и пути ее решения [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 62-64.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): канцерогены -- полициклические ароматические углеводороды -- колбасы
Доп.точки доступа: Розанцев, Э.Г.; Дмитриев, М.А.; Бершова, Т.М.; Черемных, Е.Г. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами [Текст] / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова> // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 42-49.
Рубрики: Мясные продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): функциональные добавки -- гидроколлоиды -- гистологические исследования -- каррагинаны -- гуаровая камедь -- камедь рожкового дерева -- конжаковая камедь -- мясное сырье -- камедь ксантан -- крахмал -- качество мясного сырья
Доп.точки доступа: Паршенкова, Р.В. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Влияние пищевых животных ингредиентов на гелиобразующую способность каппа-каррагинана [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 13-14.
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- каппа-каррагинан -- поваренная соль -- мясные продукты
Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. О методах исследования качества каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- каррагинаны
Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лопарева, Е. Г. Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
Рубрики: Мясные продукты--Кальций Кл.слова (ненормированные): обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ
Доп.точки доступа: Чиркина, Т.Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Семенова, А. А. Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 22-24.
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): пищевые фосфаты -- пищевые добавки -- каррагинаны -- каппа-каррагинаны
Доп.точки доступа: Трифонов, М.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 И37
Измерительные технологии для мясопереработки [Текст]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
Рубрики: Мясная промышленность--Измерительные приборы Кл.слова (ненормированные): измерительные приборы -- мясопереработка -- Testo -- портативные приборы -- качество мяса -- переработка мяса -- контроль качества
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 И88
Использование альгинатов при производстве мясных изделий [Текст]> // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 56-59.
Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): альгинаты -- бургеры -- пищевые добавки -- мясные проукты -- реструктурирование мяса
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.04/.07 К89
Кузнецова, Т. Г. Совершенствование метода определения свежести субпродуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов> // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 36-38.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты Кл.слова (ненормированные): гистологический анализ -- субпродукты -- почки -- печень
Доп.точки доступа: Гладилов, М.Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|
|