Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (45)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Диссертации (7)Авторефераты (8)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 84
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Влияние гуммиарабика на качественные показатели рубленных полуфабрикатов [Текст] // Мяс. индустрия. - 2006. - №8. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Рубленные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
структурно-механические показатели -- микроструктурные исследования -- состав фарша -- мясные рубленные полуфабрикаты


Найти похожие

2.


   
    Проблема пищевых канцерогенов и пути ее решения [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др.] // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
канцерогены -- полициклические ароматические углеводороды -- колбасы


Доп.точки доступа:
Розанцев, Э.Г.; Дмитриев, М.А.; Бершова, Т.М.; Черемных, Е.Г.

Найти похожие

3.


    Хвыля, С. И.
    Использование полисахаридов в мясных продуктах и их выявление гистологическими методами [Текст] / С. И. Хвыля, Р. В. Паршенкова // Мяс. технологии. - 2006. - №11. - С. 42-49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
функциональные добавки -- гидроколлоиды -- гистологические исследования -- каррагинаны -- гуаровая камедь -- камедь рожкового дерева -- конжаковая камедь -- мясное сырье -- камедь ксантан -- крахмал -- качество мясного сырья


Доп.точки доступа:
Паршенкова, Р.В.

Найти похожие

4.


    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых животных ингредиентов на гелиобразующую способность каппа-каррагинана [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 13-14.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- каппа-каррагинан -- поваренная соль -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.

Найти похожие

5.


    Семенова, А. А.
    О методах исследования качества каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- каррагинаны


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.

Найти похожие

6.


    Лопарева, Е. Г.
    Способ обогащения мясных продуктов кальцием [Текст] / Е. Г. Лопарева, Т. Ф. Чиркина // Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 54-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Кальций
Кл.слова (ненормированные):
обогащение мясных продуктов -- мясные консервы -- кальций в мясных продуктах -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.


    Семенова, А. А.
    Влияние пищевых фосфатов на гелеобразующую способность каппа-каррагинанов [Текст] / А. А. Семенова, М. В. Трифонов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 11. - С. 22-24.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые фосфаты -- пищевые добавки -- каррагинаны -- каппа-каррагинаны


Доп.точки доступа:
Трифонов, М.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5.04/.07
И37


   
    Измерительные технологии для мясопереработки [Текст] // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 18-19.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Измерительные приборы
Кл.слова (ненормированные):
измерительные приборы -- мясопереработка -- Testo -- портативные приборы -- качество мяса -- переработка мяса -- контроль качества

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5.04/.07
И88


   
    Использование альгинатов при производстве мясных изделий [Текст] // Мяс. технологии. - 2007. - № 1. - С. 56-59.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
альгинаты -- бургеры -- пищевые добавки -- мясные проукты -- реструктурирование мяса

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5.04/.07
К89


    Кузнецова, Т. Г.
    Совершенствование метода определения свежести субпродуктов [Текст] / Т. Г. Кузнецова, М. Ю. Гладилов // Мяс. индустрия. - 2006. - № 12. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Субпродукты
Кл.слова (ненормированные):
гистологический анализ -- субпродукты -- почки -- печень


Доп.точки доступа:
Гладилов, М.Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога