Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Диссертации (2)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
1.


   
    Новые виды изделий из мяса кроликов в желе [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 24-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо кроликов
Кл.слова (ненормированные):
мясные студни -- студень -- мясо кроликов


Доп.точки доступа:
Андреенков, В.А.; Алехина, Л.В.

Найти похожие

2.


    Узаков, Я. М.
    Химический состав и биологическая ценность конины и баранины [Текст] / Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2006. - №9. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
отруба -- биологическая ценность конины -- химический состав баранины


Найти похожие

3.


   
    Характеристика мяса индейки [Текст] // Все о мясе. - 2006. - №4. - С. 49.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо индейки
Кл.слова (ненормированные):
мясо индейки


Найти похожие

4.


    Гущин, В. В.
    О стандарте ЕЭК/ООН "Баранина - туши и отрубы" [Текст] / В. В. Гущин, Ю. В. Татулов // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 41-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--стандарты--баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- стандарты -- Европейская Экономическая Комиссия ООН -- бараньи отрубы


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю.В.

Найти похожие

5.
637.5'6/'8
Н62


    Никитченко, В. Е.
    Оценка качества мяса новорожденных и молочных поросят, ягнят и бычков [Текст] / В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 61-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясо молочных поросят -- мясо ягнят -- мясо бычков


Доп.точки доступа:
Никитченко , Д.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.5'6/'8
Т38


   
    Технологические свойства и биологическая ценность баранины [Текст] / Я. М. Узаков [и др.] // Мяс. индустрия. - 2007. - № 2. - С. 26-28. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Баранина
Кл.слова (ненормированные):
баранина -- разделка баранины -- химический состав -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.; Рскелдиев, Б.А.; Бейсембай, Г.С.; Мамарылин, М.С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.5'6/'8
Б18


    Байболова, Л. К.
    Влияние ферментных препаратов на качество продуктов из конины [Текст] / Л. К. Байболова // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ферментные препараты -- ферментированное мясо

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.
637.5'6/'8
Б16


    Баженова, Б. А.
    Влияние низковольтной электростимуляции на технологические свойства конины [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 3. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- низковольтная стимуляция -- влагосвязывающая способность -- электростимулированная конина


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
637.5'6/'8
Ч-65


    Чиркина, Т. Ф.
    Мясо пресноводных млекопитающих - дополнительный источник пищевого сырья [Текст] / Т. Ф. Чиркина, О. В. Данилова, В. В. Доржиева // Мяс. индустрия. - 2007. - № 9. - С. 72-73. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо нерпы
Кл.слова (ненормированные):
мясо нерпы -- байкальская нерпа -- ВСГТУ


Доп.точки доступа:
Данилова, О. В.; Доржиева, В. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.
637.5'6/'8
М99


   
    Мясные полуфабрикаты из конины [Текст] / А. В. Устинова [и др.] // Мяс. технологии. - 2007. - № 11. - С. 52-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
биологически- активные добавки -- расторопша пятнистая -- полуфабрикаты мясные


Доп.точки доступа:
Устинова, А. В.; Белякина, Н. Е.; Морозкина, И. К.; Гиро, Т. М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-49 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога