Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.354.6<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
637.354.6
Ш49


    Шергина, И. А.
    Мелкие сыры с высокой температурой второго нагревания [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 11-12.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Мелкие сыры
Кл.слова (ненормированные):
мелкие сыры -- сыры с высокой температурой второго нагревания


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.354.6
О-79


    Остроумов, Л. А.
    Рисунок в сырах с высокой температурой второго нагревания [Текст] / Л. А. Остроумов, Е. А. Николаева // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Созревание сыра
Кл.слова (ненормированные):
созревание сыра -- сыры с высокой температурой второго нагревания -- рисунки в сырах


Доп.точки доступа:
Николаева, Е.А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.354.6
Ш49


    Шергина, И. А.
    Влияние массовой доли жира на показатели качества сыра [Текст] / И. А. Шергина, В. А. Мордвинова, Л. И. Тетерева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 4. - С. 52-54.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
мелкие сыры -- сыры с высокой температурой второго нагревания


Доп.точки доступа:
Мордвинова, В. А.; Тетерева, Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога