Поисковый запрос: (<.>U=637.334.36<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 С65
Сорокин, М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 38-39.
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): самопрессующиеся сыры -- термомеханическая обработка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 М64
Миронен, И. М. Чеддеризация: в чем секрет стабильности ? [Текст] / И. М. Миронен> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 41-44.
Рубрики: Сыроделие Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- свертывание молока
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 Ш49
Шергин, А. Н. Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 14-16.
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): обработка сыра -- сыры с чеддеризацией -- термомеханическая обработка
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 Е78
Ерохин, В. Ю. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования [Текст] / В. Ю. Ерохин> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыроделие с чеддеризацией -- бактериальные закваски -- сырные ленты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.]> // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка
Доп.точки доступа: Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.36 Г62
Голубева, Л. В. Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Мещеряков> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 24-25.
. - ISSN 2073-4018 Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация Кл.слова (ненормированные): сыры с чеддеризацией -- молоко быстрорастворимое -- молоко восстановленное -- термомеханическая обработка
Доп.точки доступа: Авакимян, А. Б.; Мещеряков, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
|