Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.334.36<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
637.334.36
С65


    Сорокин, М. Ю.
    Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой [Текст] / М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 38-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
самопрессующиеся сыры -- термомеханическая обработка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.334.36
М64


    Миронен, И. М.
    Чеддеризация: в чем секрет стабильности ? [Текст] / И. М. Миронен // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 2. - С. 41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- свертывание молока

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.334.36
Ш49


    Шергин, А. Н.
    Способы стабилизации качества сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы / А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
обработка сыра -- сыры с чеддеризацией -- термомеханическая обработка

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.334.36
Е78


    Ерохин, В. Ю.
    Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы до формования [Текст] / В. Ю. Ерохин // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 17-18.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие с чеддеризацией -- бактериальные закваски -- сырные ленты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Микроструктура сыров до и после копчения / Л. В. Голубева [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2009. - № 8. - С. 67-68. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- микроструктура сыров -- копчение сыра -- сырная масса -- термомеханическая обработка


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Авакимян, А. Б.; Гребенщиков, А. В.; Китае, С. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.334.36
Г62


    Голубева, Л. В.
    Реологические особенности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Л. В. Голубева, А. Б. Авакимян, А. В. Мещеряков // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 5. - С. 24-25. . - ISSN 2073-4018
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Чеддеризация
Кл.слова (ненормированные):
сыры с чеддеризацией -- молоко быстрорастворимое -- молоко восстановленное -- термомеханическая обработка


Доп.точки доступа:
Авакимян, А. Б.; Мещеряков, А. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога