Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (15)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>U=614.3<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Развитие перерабатывающих предприятий
АПК в области обеспечения безопасности и качество продуктов питания [Текст] / К. В. Колончин, В. М. Кантере [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2010. -
№ 4
. - С. 25-27. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.01
УДК
664
614.3
Рубрики:
Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
перерабатывающая промышленность
--
качество пищевых продуктов
--
Доктрина продовольственной безопасности
--
безопасность пищевых продуктов
--
менеджмент качества
Доп.точки доступа:
Колончин, К. В.; Кантере, В. М.; Еделев, Д. А.; Матисон, В. А.
Найти похожие
>
2.
Талибова, А. Г.
Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии [Текст] / А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. -
№ 10
. - С. 56-60.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
614.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
изотопные эффекты
--
безопасность пищевых продуктов
--
масс-спектрометрия, основы
--
контроль качества
--
стабильные изотопы
Доп.точки доступа:
Колеснов, А. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога