Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Яйцепродукты -- Сушка<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.4
Н61
Низкотемпературная
сушка
яичных
продуктов [Текст] / А. В. Степанян, В. П. Агафонычев, С. С. Кругалев> // Мяс. технологии. - 2008. -
№ 6
. - С. 62-63.
ГРНТИ
65.61.01
УДК
637.4
Рубрики:
Яйцепродукты
--
Сушка
Кл.слова (ненормированные):
сушка
яичных продуктов
--
яичный меланж
--
температура сушильного агента
--
яичные продукты
Доп.точки доступа:
Степанян, А. В.; Агафонычев, В. П.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Войно, Л. И.
Ферментативная обработка яичного белка перед
сушкой
[Текст] / Л. И. Войно, А. Н. Дьяконенко> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 10
. - С. 30-31 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.61.01
Рубрики:
Яйцепродукты
--
Сушка
Кл.слова (ненормированные):
продукты из яиц
--
ферментативная обработка
--
здоровое питание
--
яичный белок
Доп.точки доступа:
Дьяконенко, А. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога