Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопечение -- Производство хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Богатырева, Т. Г.
    Технология ржано-пшеничного хлеба на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина // Хлебопродукты. - 2016. - № 9. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопечение--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пророщенные зерна пшеницы -- производство хлеба -- ферментативный гидролизат -- зерновые закваски -- устойчивость к микробиологическому заражению -- ржано-пшеничный хлеб -- органолептические свойства


Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога