Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопечение -- Производство хлеба<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Богатырева, Т. Г.
Технология ржано-пшеничного
хлеба
на основе зерновых заквасок / Т. Г. Богатырева, Н. В. Лабутина, И. Г. Белявская, Т. А. Юдина> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 9
. - С. 49-51 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопечение
--
Производство
хлеба
Кл.слова (ненормированные):
пророщенные зерна пшеницы
--
производство
хлеба
--
ферментативный гидролизат
--
зерновые закваски
--
устойчивость к микробиологическому заражению
--
ржано-пшеничный
хлеб
--
органолептические свойства
Доп.точки доступа:
Лабутина, Н. В.; Белявская, И. Г.; Юдина, Т. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога