Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарное производство -- Инфракрасное излучение<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.64
С19
Сапожников, А. Н.
Технология улучшения качества
хлебопекарной
пшеничной муки
инфракрасным
излучением
[Текст] / А. Н. Сапожников> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 3
. - С. 59. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.01
УДК
664.64
Рубрики:
Хлебопекарное
производство
--
Инфракрасное
излучение
Кл.слова (ненормированные):
инфракрасное
излучение
--
обработка муки ИК-
излучением
--
ИК-обработка муки
--
пшеничная мука
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога