Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
Фокин, И. И.
Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. -
№ 8
. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
растительные добавки
--
можжевельник
--
дрожжевое тесто
--
органолептика
--
качество
--
потребительские свойства
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.
Найти похожие
>
2.
Брежнева, Л. В.
Активация
хлебопекарных
дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 6
. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебопекарные
дрожжи
--
хлеб
--
показатели качества
--
кислоты цикла кребса
--
бинарные смеси
--
мука высшего сорта
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В.
Найти похожие
>
3.
Стабилизация качества семян
льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 7
. - С. 47-49 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлебопечение
--
семена льна
--
антиоксиданты
--
осциллирующая сушка
Перейти к внешнему ресурсу:
Доп.точки доступа:
Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А.
Найти похожие
>
4.
Калакина, В. А.
Как повысить рентабельность
хлебопекарного
производства
? Снижаем затраты на ФОТ, уменьшаем потери сырья, увеличиваем объёмы
производства
/ В. А. Калакина> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
рентабельность
--
сырье
--
объемы
производства
--
хлебопечение
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783648
Найти похожие
>
5.
Кривошеев, А. Ю.
Выбор рационального состава ферментной композиции для
производства
ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 10
. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
хлеб
--
ферментные композиции
--
показатели качества
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652
Найти похожие
>
6.
Мизанбекова, С. К.
Инновационные технологии как фактор повышения качества продукции
хлебопекарной
промышленности
/ С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 2
. - С. 142-148 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
инновационные технологии
--
хлебозаготовительные предприятия
--
зернообрабатывающее
производство
--
хлебопекарные
предприятия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363059/#1
Доп.точки доступа:
Богомолова, И. П.; Богомолов, А. В.
Найти похожие
>
7.
Исследование эффективности влияния
овощных пищевых добавок на процесс активации
хлебопекарных
прессованных дрожжей / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, М. В. Лукьяненко [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 4
. - С. 43-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Хлебопекарное
производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное
производство
--
овощные пищевые добавки
--
хлебопекарные
дрожжи
--
процесс активации
--
подъемная сила
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045373_42226693.pdf
Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Лукьяненко, М. В.; Вершинина, О. Л.; Федосеева, О. В.; Викторова, Е. П.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога