Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 8. - С. 9-14 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- растительные добавки -- можжевельник -- дрожжевое тесто -- органолептика -- качество -- потребительские свойства


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Найти похожие

2.


    Брежнева, Л. В.
    Активация хлебопекарных дрожжей кислотами цикла кребса и их бинарными смесями / Л. В. Брежнева, А. Л. Верещагин, В. В. Елесина // Хлебопродукты. - 2018. - № 6. - С. 56-58 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарные дрожжи -- хлеб -- показатели качества -- кислоты цикла кребса -- бинарные смеси -- мука высшего сорта

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35001557

Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Елесина, В. В.

Найти похожие

3.


   
    Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении / Л. Н. Фролова [и др.] // Хлебопродукты. - 2018. - № 7. - С. 47-49 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопечение -- семена льна -- антиоксиданты -- осциллирующая сушка

Перейти к внешнему ресурсу: 

Доп.точки доступа:
Фролова, Л. Н.; Василенко, В. Н.; Шевцов, А. А.; Драган, И. В.; Михайлова, Н. А.

Найти похожие

4.


    Калакина, В. А.
    Как повысить рентабельность хлебопекарного производства? Снижаем затраты на ФОТ, уменьшаем потери сырья, увеличиваем объёмы производства / В. А. Калакина // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 28-29 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- рентабельность -- сырье -- объемы производства -- хлебопечение

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783648

Найти похожие

5.


    Кривошеев, А. Ю.
    Выбор рационального состава ферментной композиции для производства ахлоридного хлеба / А. Ю. Кривошеев // Хлебопродукты. - 2018. - № 10. - С. 36-38 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлеб -- ферментные композиции -- показатели качества -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35783652

Найти похожие

6.


    Мизанбекова, С. К.
    Инновационные технологии как фактор повышения качества продукции хлебопекарной промышленности / С. К. Мизанбекова, И. П. Богомолова, А. В. Богомолов // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 2. - С. 142-148 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- инновационные технологии -- хлебозаготовительные предприятия -- зернообрабатывающее производство -- хлебопекарные предприятия

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/363059/#1

Доп.точки доступа:
Богомолова, И. П.; Богомолов, А. В.

Найти похожие

7.


   
    Исследование эффективности влияния овощных пищевых добавок на процесс активации хлебопекарных прессованных дрожжей / Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, М. В. Лукьяненко [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 4. - С. 43-46 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебопекарное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- овощные пищевые добавки -- хлебопекарные дрожжи -- процесс активации -- подъемная сила

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41045373_42226693.pdf

Доп.точки доступа:
Корнен, Н. Н.; Калманович, С. А.; Лукьяненко, М. В.; Вершинина, О. Л.; Федосеева, О. В.; Викторова, Е. П.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога