Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Полякова, Е. Д.
Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром / Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, И. А. Зайцева> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 59-61 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Пищевые
добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
пищевые
концентраты
--
потребительские свойства
--
обогатители
--
мучные смеси
--
топинамбур
--
диабетическое питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724063
Доп.точки доступа:
Иванова, Т. Н.; Зайцева, И. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога