Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия -- Пятигорск, город<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Могильный
Роль рецептурных компонентов в повышении качества
мучных
кондитерских
изделий
/ Могильный, Т. Ш. Шалтумаев> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. -
№ 2-3
. - С. 63-65 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
--
Пятигорск
,
город
Кл.слова (ненормированные):
кексы
--
маффины
--
капкейки
--
отруби зерновых
--
гречневая мука
--
мучные
кондитерские
изделия
--
пшеничная мука
--
экструдированные крупы
--
здоровое питание
Доп.точки доступа:
Шалтумаев, Т. Ш.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога