Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
25
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-25
>
1.
Никонович, Ю. Н.
Камецель FW 200: состав, свойства, применение / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко > // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 5-6
. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна
--
Камецель FW 200
--
мучные
кондитерские
изделия
--
обогащение пищевых прподуктов
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Тарасенко , Н. А.
Найти похожие
>
2.
Петыш, Я. С.
Вкусно и полезно - тенденции рынка
мучных
кондитерских
изделий
/ Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 1
. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
пищевые ингредиенты
--
калорийность
--
подсластители
--
сахарозаменители
--
источники белка
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32363014
Найти похожие
>
3.
Беспалова, О. В.
Инновации в технологии
мучных
кондитерских
изделий
/ О. В. Беспалова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 3
. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
пищевые концентраты
--
порошкообразные пищевые смеси
--
полуфабрикаты
--
кексовые
изделия
--
рецептуры
--
микроволновые печи
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32502710
Найти похожие
>
4.
Миневич, И. Э.
Разработка рецептур и оценка качества
мучных
кондитерских
изделий
"Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 44-46 . -
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
разработка рецептур
--
семена льна
--
льняная мука
--
маффины
--
полиненасыщенные жирные кислоты ω-3
--
пищевая ценность
--
органолептические показатели
--
оценка качества
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737
Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.
Найти похожие
>
5.
Мажулина, И. В.
Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна / И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 5
. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
рецептуры
--
функциональные продукты
--
пищевые добавки
--
плоды боярышника
--
льняная мука
--
витамины
--
минеральные вещества
--
пищевые волокна
--
пищевая ценность
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32791830
Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Андрианов, Е. А.
Найти похожие
>
6.
Максютова, М. А.
Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 51-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
бисквитные полуфабрикаты
--
рецептуры
--
гречневая мука
--
цветочная пыльца
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057
Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Никифорова, Т. А.
Найти похожие
>
7.
Петыш, Я. С.
Мировой рынок
мучных
кондитерских
изделий
/ Я. С. Петыш> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 9
. - С. 66-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
мировой рынок
--
потребители
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35724066
Найти похожие
>
8.
Рензяева, Т. В.
Мучные
кондитерские
изделия
функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
кексы
--
функциональные ингредиенты
--
смеси сухих компонентов
--
разработка рецептур
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1
Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.; Рензяев, А. О.
Найти похожие
>
9.
К вопросу оценки
факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой / Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 3
. - С. 397-405 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
пряники
--
плесневение
--
влагоперенос
--
активность воды
--
сроки годности
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543410/#1
Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Федорко, К. В.; Крылова, Э. Н.; Пестерев, М. А.; Осипов, М. В.
Найти похожие
>
10.
Зайцева, И. И.
Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера / И. И. Зайцева, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 3
. - С. 470-478 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная
промышленность
--
Мучные
кондитерские
изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные
кондитерские
изделия
--
крекеры
--
ферментация
--
выжимки из тыквы
--
реологические свойства
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543418/#1
Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-25
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога