Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Хлебопекарная промышленность -- Мучные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-25 
1.


    Никонович, Ю. Н.
    Камецель FW 200: состав, свойства, применение / Ю. Н. Никонович, Н. А. Тарасенко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 18-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые волокна -- Камецель FW 200 -- мучные кондитерские изделия -- обогащение пищевых прподуктов -- физико-химические показатели


Доп.точки доступа:
Тарасенко , Н. А.

Найти похожие

2.


    Петыш, Я. С.
    Вкусно и полезно - тенденции рынка мучных кондитерских изделий / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2018. - № 1. - С. 64-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые ингредиенты -- калорийность -- подсластители -- сахарозаменители -- источники белка -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32363014

Найти похожие

3.


    Беспалова, О. В.
    Инновации в технологии мучных кондитерских изделий / О. В. Беспалова // Хлебопродукты. - 2018. - № 3. - С. 54-57 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пищевые концентраты -- порошкообразные пищевые смеси -- полуфабрикаты -- кексовые изделия -- рецептуры -- микроволновые печи

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32502710

Найти похожие

4.


    Миневич, И. Э.
    Разработка рецептур и оценка качества мучных кондитерских изделий "Льняной маффин" / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. - 2018. - № 4. - С. 44-46 . -
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- разработка рецептур -- семена льна -- льняная мука -- маффины -- полиненасыщенные жирные кислоты ω-3 -- пищевая ценность -- органолептические показатели -- оценка качества

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32654737

Доп.точки доступа:
Осипова, Л. Л.

Найти похожие

5.


    Мажулина, И. В.
    Разработка рецептуры кекса функционального назначения с продуктами переработки боярышника и льна / И. В. Мажулина, Т. Н. Тертычная, Е. А. Андрианов // Хлебопродукты. - 2018. - № 5. - С. 45-47 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- рецептуры -- функциональные продукты -- пищевые добавки -- плоды боярышника -- льняная мука -- витамины -- минеральные вещества -- пищевые волокна -- пищевая ценность

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32791830

Доп.точки доступа:
Тертычная, Т. Н.; Андрианов, Е. А.

Найти похожие

6.


    Максютова, М. А.
    Усовершенствование рецептуры бисквитного полуфабриката / М. А. Максютова, С. А. Леонова, Т. А. Никифорова // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 51-54 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- рецептуры -- гречневая мука -- цветочная пыльца

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724057

Доп.точки доступа:
Леонова, С. А.; Никифорова, Т. А.

Найти похожие

7.


    Петыш, Я. С.
    Мировой рынок мучных кондитерских изделий / Я. С. Петыш // Хлебопродукты. - 2018. - № 9. - С. 66-67 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мировой рынок -- потребители

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35724066

Найти похожие

8.


    Рензяева, Т. В.
    Мучные кондитерские изделия функциональной направленности на основе многокомпонентных смесей / Т. В. Рензяева, А. С. Тубольцева, А. О. Рензяев // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 77-83 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кексы -- функциональные ингредиенты -- смеси сухих компонентов -- разработка рецептур

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455196/#1

Доп.точки доступа:
Тубольцева, А. С.; Рензяев, А. О.

Найти похожие

9.


   
    К вопросу оценки факторов сохранности пряников с фруктовой начинкой / Н. Б. Кондратьев, К. В. Федорко, Э. Н. Крылова [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 397-405 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- пряники -- плесневение -- влагоперенос -- активность воды -- сроки годности -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543410/#1

Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Федорко, К. В.; Крылова, Э. Н.; Пестерев, М. А.; Осипов, М. В.

Найти похожие

10.


    Зайцева, И. И.
    Влияние выжимок из тыквы на процесс ферментации теста для крекера / И. И. Зайцева, С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 3. - С. 470-478 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- крекеры -- ферментация -- выжимки из тыквы -- реологические свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/543418/#1

Доп.точки доступа:
Шеламова, С. А.; Дерканосова, Н. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-25 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога